Мне показалось что восковица слегка слоится такое бывает на ранних стадиях Кстати очень хороший материал для выявления многих болезней кожного покрова малышей http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=28815&st=0&p=369516&#entry369516
Вы мне написали что она готова размножению,я принесла ей мальчка Кешу, он неменого младше её, но я думала пока они подружатся, а потом может у них что нибудь получится и обзавидёмся мы малышами ... А теперь когда они вместе, она иногда пытается на него залесть , вот я теперь самневаюсь, может у меня не Малышка, а Малыш???
Малышка точно ))) Это уж однозначно а насчет залезть это они так играются, Кстати сколько девочке? Лучше не допускать до размножения до 1,5 лет, а то она может не сидеть на кладке. Если есть 1,5 года то смело им гнездо ставьте, только подложки побольше
у ваших птичек такие же колечки как и у моих,вы случайно не в Германии живёте?если да , то вас ждёт разочарование(как и меня )в плане разведения птичек.я тоже мечтаю разводить своих,но узнала что для этого нужно много чего и поняла,что это может быть не выполнимо.
Да вы правы я живу в Германии... И на счёт разведения этот вопрос хотела задать, где потом можно птенчиков регестрировать??? Хотя читая ваш ответ, наткнулась на мысль не нужно ли для этого Гевербу открывать?? Кто их знает и такое может быть
У меня ещё вопрос возник.. Я по поводу воскавицы.... Останится она коричневой или всё таки со временем приобретёт свой прежний чвет??? До того как она стала коричневой, она была светлосиренивой с каким то нежно розовым отливом... Жаль что фотографий нет показать вам... Я конечно её очень люблю и неважно каким цветом воскавица, но скаричневой она выглядит не так красиво, как с натуральным цветом и это бросается в глаза...