Чип

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Чип

Сообщение Марфуша 17 авг 2010, 13:58

Он сядет не сразу, терпение и еще раз терпение, попугай же всё таки птица дикая. Кстати, на приручение, именно, к руке и отводится 3-4 недели. А Вы хотите, чтобы он с первого раза сел, так не бывает. Я Вам сбросила информацию, а Вы поступайте как хотите.
Марфуша

Сообщение Alderamina 17 авг 2010, 14:41

да-да..конечно..просто как всегда бывает хочется чтобы сразу)))))))))))))))))))будем стараться....
Изображение
Alderamina

Сообщение Alderamina 18 авг 2010, 08:47

Сегодня он кушал укроп с ладошки....но не очень - то активно...и мне кажется, что он руки не столько боится, сколько вредничает..вот и бегает от нее....
Вчера был первый опыт его на кольце...он запрыгнул..посидел там секунд 5...а потом как акробат спрыгнул вниз...не успела сфоткать "первые шаги" Чипика.
кстати у него изменился стул...стал более твердый....и он уже не такой испачканный....самое интересное, что он обычно активен когда я с кем-то болтаю..ну или когда уделяю ему внимание..а так может сидеть....утром почти не кричит.....кричит когда либо птиц слышит..либо когда я начинаю ворочаться.... :D
Изображение
Alderamina

Сообщение Gaby 18 авг 2010, 09:09

Какой у вас Чипик классный :) такой жёлтенький, яркий!!
Gaby

Сообщение Alderamina 18 авг 2010, 09:16

да.....такой, как солнце
Изображение
Alderamina

Сообщение popugaiOla 18 авг 2010, 12:55

такой лапочка!!просто прелесть!!
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли?
Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире!
Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю... :(
popugaiOla

Сообщение Alderamina 19 авг 2010, 09:05

Чип по-прежнему бегает от руки((((но зерна сегодня клевал с ладошки....на ладонь пока не садится.У меня такой вопрос..вот он от руки бегает, но не боится пролазить под ней..соприкасаться при этом с ладонью....так всегда будет..или ж он все-таки перестанет руки остерегаться?тут все пишут, что ест зерно..сидит на ладони....
Изображение
Alderamina

Сообщение Марфуша 19 авг 2010, 09:08

Alderamina писал(а):или ж он все-таки перестанет руки остерегаться?тут все пишут, что ест зерно..сидит на ладони....

Со временем, когда он станет доверять руке, он будет на ней сидеть и клевать корм, либо без корма будет сидеть. Так, что у Вас всё идет по плану, продолжайте его приручать!
Терпения Вам! :D
Марфуша

Сообщение Alderamina 19 авг 2010, 09:12

Я наверное делаю ошибку...он когда от руки убегает..я ее медленно и настойчиво опять к нему передвигаю....правда он тогда очень редко уже с нее ест..начинает хулиганить...по всей клетке лазать. Правда вчера все-таки я его достала....."ходила" за ним с арбузом.он набегался..потом, видимо, что б отстала решил попробовать...и ему понравилось..он клевал его тоже с ладони
Изображение
Alderamina

Сообщение Марфуша 19 авг 2010, 09:18

Alderamina писал(а):он когда от руки убегает..я ее медленно и настойчиво опять к нему передвигаю.

Так и делайте, только осторожно.
Марфуша

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев