Волнистка писал(а):Ну если так хочется, почему бы и нет?

Только вот не знаю как они с волнистиками уживутся=)
Кареллы птички спокойные и с волнистиками хорошо уживаются.
Маняша писал(а):Ну раньше Вы говорили, что у вас одна комната, а там Вы с мужем и с ребёнком, и 2 птички, может не стоит пока??........
У нас тоже 1 комната, а нас в ней четверо человек, ну и Крош с Нюшей........ Больше некуда уже...... да я и не хочу больше птиц, мне и их хватает
Но решение Ваше, я просто высказала своё мнение)
Да, с жилплощадью у нас изменений нет и в ближайшее время не будет. Это основная проблема, т.к иначе бы у меня был дома целый зоопарк.
Кроме мужа с ребенком и Кешуна со Степкой, есть еще большая клетка с Яшкой!
OLKA писал(а):[Ну значит это болезнь у всех нас

ну что ж сделаешь если они такие очаровашки их невозможно их не любить

И мне почему то вас совсем не хочеться отговаривать

каждая хозяйка или хозяин думаю чувствует свой максимум пушистиков чтоб уход за ними приносил только радость, а птички не были обделены вниманием и ни в чем не нуждались

Спасибо, Ольга!
Марфуша писал(а):Наталья, чтобы мы не порекомендовали Вам, в любом случае, решение принимать Вам!

Спасибо, Марфуша

! Третьего попугайчика, покупать буду не сейчас, так что время подумать еще будет.
Елизи писал(а):У меня есть одно из любимых выражений: "Если очень, очень хочется, то значит можно и нужно"

Алла Пономарева писал(а):Наташа,только знайте что корелла очень громко кричит, самец ещё громче чем самка. Потом помет у них крупнее чем у волнистиков и летает как мини вертолет

. Просто ,чтобы близких эти особенности не раздражали. С волнистиками они неплохо уживаются.
Спасибо, Алла! Приму к сведению эту информацию.

vilintina писал(а):Наташенька, решать вам! Вашего мужа можно понять

Думаю, решать все нужно на семейном совете с участием также и птичек

Спасибо, Оля! Но мой муж такие вопросы даже и обсуждать не хочет. У нас и так взаимопонимание хромает, а птички это вообще только мое увлечение, которое не обсуждается.