КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: КЕШУН-говорун из клуба Синих+ малыш СТЕПОЧКА (есть Видео)

Сообщение Маняша 18 авг 2010, 15:47

Вот это Яшка....... :shock: Падаю со стула.......хД

Стёпка настоящий супермен!!!!! и Кешон что надо!
Изображение
Маняша

Сообщение vilintina 18 авг 2010, 15:58

Вот гляжу на Степку и почему-то кажется мне, что не мальчик он ;) ;) ;) ;) ;)
Изображение
vilintina

Сообщение OLKA 18 авг 2010, 16:30

vilintina писал(а):Вот гляжу на Степку и почему-то кажется мне, что не мальчик он ;) ;) ;) ;) ;)

А мне кажеться мальчишка, просто отсвечивает :D
Яшка супер, такой лапа :D, а он дружелюбный с волнистиками :) или лучше близко не подпускать?
OLKA

Сообщение Natali999 18 авг 2010, 16:43

vilintina писал(а):Вот гляжу на Степку и почему-то кажется мне, что не мальчик он ;) ;) ;) ;) ;)

Оля, действительно это просто на фото отсвечивает.Степочка мальчик и в жизни восковица у него однородного светло-фиолетового цвета. :)
OLKA писал(а):

А мне кажеться мальчишка, просто отсвечивает :D
Яшка супер, такой лапа :D, а он дружелюбный с волнистиками :) или лучше близко не подпускать?

Яшка очень дружелюбное и пугливое создание :) . На Кешуна и Степку он никак не реагирует, больше они им интересуются. Он живет своей жизнью и занимается своими делами(основное дело-попрошайничество, т.к жует целыми днями). :mrgreen:
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Алла Пономарева 18 авг 2010, 17:04

Все мальчишки - замечательные! Степан растет и начинает терять волнушки на голове. На фотографии он одного размера с Кешуном,а в реальной жизни тоже? Кстати,Кешун всё ещё боится Яшки? Наташа,у вас такая дочка загорелая.
Алла Пономарева

Сообщение Марфуша 18 авг 2010, 18:09

Какие они хорошенькие, красавчики! :) Да, Степочка волнушки теряет, взрослеет малыш, а в какого красавца потом превратится!!! Такой любопытный, даже сено утащил у Яшки, озорник маленький! Ну, а Кешун - статный красавец, слов нет! :D
Марфуша

Сообщение Natali999 18 авг 2010, 23:07

Алла Пономарева писал(а):Все мальчишки - замечательные! Степан растет и начинает терять волнушки на голове. На фотографии он одного размера с Кешуном,а в реальной жизни тоже? Кстати,Кешун всё ещё боится Яшки? Наташа,у вас такая дочка загорелая.

Спасибо, Алла :) ! В жизни Степочка пока меньше Кешуна. Кешун у нас крупненький и упитанный парень. :mrgreen: Кешун после случая провала в клетку к Яшке уже сидит на ней намного реже, в основном там топает Степка пытаясь вытянуть сено. :D
Дочка загорелая, мы ведь с ней целыми днями на улице. :D
Марфуша писал(а):Какие они хорошенькие, красавчики! :) Да, Степочка волнушки теряет, взрослеет малыш, а в какого красавца потом превратится!!! Такой любопытный, даже сено утащил у Яшки, озорник маленький! Ну, а Кешун - статный красавец, слов нет! :D

Спасибо, Марфуша! :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Волнистка 19 авг 2010, 00:45

Замечательнное фото!!! :D Все модели прекрасны : и Степка, и Кеша, и Яша! :D
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Марфуша 19 авг 2010, 08:50

"Раньше Кешун тоже был липучкой, с нас просто не слазил, а с приобретением Степочки все внимание переключилось на него :roll: . Он конечно же прилетает ко мне, но не настолько часто. Ручным тоже быть не перестал, спокойно идет на руку. Но все же теперь уже не то что было раньше. Степка тоже прилетает ко мне, но руки боится :roll: . Теперь у них своя компания и я к сожалению для Кешуна стала на втором плане."
Наталья, не переживайте, это временно. Кешун и Стёпа обязательно потянутся к вам за общением. Вы продолжайте обучать Кешуна, а в след за ним и Степа будет к Вам подбираться всё ближе и ближе. А потом и без Кешуна будет сам идти на контакт, послушать Вас, чему Вы его будете учить. Ну, а потом будет ревность и борьба за лучшее место у Вашего рта! :D
У нас было также, вначале где-то месяц или два, Чучундра всё свое внимание уделял Деби, в это время даже новые слова не учил и не интересовался ими вообще. Но я продолжала его обучать, хотя в это время он тусовался с Деби. Я тоже очень переживала, что всё, кинул нас Чучундра, честно скажу, меня вначале даже посещали мысли, а не отдать ли Деби кому-нибудь уже ручного. :oops: Но потом, когда Чучундра насытился общением Деби, он к нам потянулся. Сейчас, как и раньше, он и душой и телом с нами, учит новые фразы и Деби на нас постоянно. Я сейчас вспоминаю, что хотела отдать Деби, мне даже стыдно становится за такие мысли. :oops: Я их обожаю обоих! Им вдвоем хорошо, не скучно и нам хорошо!
Так, что я думаю, что и у Вас всё вернется на место! ;)
Марфуша

Сообщение Елизи 19 авг 2010, 08:57

Ух, какой у вас Яшка мохнатый! Все мальчики, как всегда, бесподобны! ;)
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г.
Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г.
Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Елизи

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев