Не знаю что делать добрые люди помогите!!!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Не знаю что делать добрые люди помогите!!!

Сообщение Цветочек 18 авг 2010, 19:49

Моего мальчика зовут Гоша, ему около трех лет.Девочку Чика ей 1,5.Вместе они уже более года.Но спаривания не видела.Она не несётся.Дуплянка больше пол года висела.Она туда залазила что то клювала.Но долго там не сидела.Гоша тоже залазил.изменений не каких.Вот сегодня я сняла дуплянку. потому что на вашем сайте прочитала что если попугаи не риагируют то они видимо к ней привиклы и она для них как часть декора. И нужно снять чтобы отвыкли а потом снова повесить.Я так и сделала.
он её немножко боится=(((( :cry: Но когда выпускаю полетать летають всегда вмести.Сидят на одной палочке.Иногда целуються.Но ест всегда она первая потому что всегда его сганяет и он ждёт внизу и собирает зерно с земли а потом когда она наедается сам залазит на кормушку.
Что делать они уже не помирятся и птенчиков мне не видать как моих ушей??????Подскажите опытные люди пожалуста!!!Или у меня есть шансы.Я так мечтаю о потомстве....
Заранее всем спасибо!!!Я просто в этом деле новичок!!!Пожалуста высказывайте свое мнение=) :roll:

P.S. Извините за калиграфию и за ошибки.Потому что я не розговариваю на русском языке...
Цветочек

Re: Не знаю что делать добрые люди помогите!!!

Сообщение Jinbiryukov 18 авг 2010, 20:24

Не заметил ничего необычного в поведении попугаев. Всё у вас нормально. Домик снять на месяц. Этот месяц готовить птиц к размножению, разнообразное питание, яйцо 3 раза в неделю, витаминчики, минералы. Потом можно ещё раз повесить и все должно получиться. Возможно рановато вы повесили дуплянку, самке полгода назад в районе года было только или плохо подготовили птиц. Белковую пищу давали им?
пользователь забанен, продолжительность бана 1 месяц.
Причина: Провокационные высказывания в отношении администрации volnistye-popugai.ru
VLADIMIR1983
Jinbiryukov

Сообщение Цветочек 18 авг 2010, 21:11

Нет белковую пищу не давала.Я читала много книг а там такое не было сказано.Но благодаря этому форуму я начала давать.
А какие минералы нужно давать???
Спасибо что вы ответили на мой вопрос.Чуствуется что я не одна а кто то поможет.Спасибо... :D
Цветочек

Сообщение Jinbiryukov 18 авг 2010, 22:12

Не, нужно FAQ заводить уже. В каждой теме одни и те же вопросы.

Почитайте в разделе Разное самую вехнюю темку Много полезной информации! там люди собрали много нужного, за что им можно сказать спасибо прям там же. Зубрите раздел Кормление волнистых попугаев и Разведение волнистых попугаев. За месяц подготовки к разведению все будете знать.
Причина: Провокационные высказывания в отношении администрации volnistye-popugai.ru
VLADIMIR1983
Jinbiryukov

Сообщение Jinbiryukov 18 авг 2010, 22:14

Я читала много книг а там такое не было сказано

Кого читали-то? Помоему в любой книге это есть. Это уже как аксиома.

Даешь самке белок (яйцо) = получишь кладку.
VLADIMIR1983
Jinbiryukov

Сообщение Цветочек 18 авг 2010, 22:19

Спасибо!!!!
А что если и самец будет есть яйцо? Оно ему не повредит?
Цветочек

Сообщение Jinbiryukov 19 авг 2010, 08:44

Цветочек писал(а):Спасибо!!!!
А что если и самец будет есть яйцо? Оно ему не повредит?

Нет, ему тоже полезно иногда, главное не много давать. Не более четверти яйца, не чаще 3-ёх раз в неделю.
VLADIMIR1983
Jinbiryukov

Сообщение Цветочек 19 авг 2010, 21:11

Спасибо!!!
Цветочек

Вернуться в Разведение волнистых попугаев