проблема с лапой

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

проблема с лапой

Сообщение moonx 27 фев 2009, 22:29

мой попугай все время стоит на одной лапе,ест,играет,я заметила на згибе лапки маленький бордовый отек(очень переживаю)помогите что с ним?
"Волнистый попугайчик необычайно красиво сложен: удлиненное тело, маленькая изящная головка, ступенчатый длинный хвост, удлиненные, остроконечные, как у ласточки, крылья".
moonx

Re: проблема с лапой

Сообщение VoLnistiK 777 28 фев 2009, 00:27

Вообще-то когда попугай стоит только на одной лапке-это значит он так расслабляется,отдыхает.А что прям и ест и играет и всё делает на одной лапе? (помоему это не реально)Можете выложить фотографию...Думаю так будет понятней! ;)
VoLnistiK 777

Сообщение Natalia 28 фев 2009, 02:07

Когда отдыхает на одной лапке, поджав другую - это нормально,.......... но когда играет и ест на одной- это уже что-то не то! :o
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение moonx 28 фев 2009, 11:00

когда я его беру на руки то одна лапа раслаблена,а второй он держится и я могу потрогать больную лапу,он ей почти не двигает,он её даже не поджимает,она у него просто болтается :oops: :cry:
"Волнистый попугайчик необычайно красиво сложен: удлиненное тело, маленькая изящная головка, ступенчатый длинный хвост, удлиненные, остроконечные, как у ласточки, крылья".
moonx

Сообщение moonx 28 фев 2009, 23:38

помогите пожалуйста! что делать? если компрессы,то какие? :cry:
moonx

Сообщение kristin@ 28 фев 2009, 23:45

срочно к врачу иначе попугайчик останется без лапки.
kristin@

Сообщение кристина95 01 мар 2009, 10:41

это может быть связано с неоднородным попадением в тело например занозу нужно срочно к врачу а иначе попику капец если ему ампутируют лапку больше недели он не протянет
Волнистики самые лучшие создания)
кристина95

Сообщение Natalia 01 мар 2009, 14:04

moonx писал(а):когда я его беру на руки то одна лапа раслаблена,а второй он держится и я могу потрогать больную лапу,он ей почти не двигает,он её даже не поджимает,она у него просто болтается :oops: :cry:

если сами ничего не можете разобрать (заноза в лапке или ещё по какой-то причине она находится в таком состоянии), то даже спрашивать никого не надо - к ВРАЧУ!!!!
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Олеся(ТОША) 06 мар 2009, 22:32

Как у Вас дела с лапкой?
Олеся(ТОША)

Сообщение moonx 08 мар 2009, 22:00

спасибо! но всё хуже! пригласили знакомого врача,рассказали о том,что его потрепали до этого коты и выдернули перья из хвоста,а она сказала что это ушиб и просто синяк,да похоже на то,ждем улучшения((
moonx

След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев