КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: КЕШУН-говорун из клуба Синих+ малыш СТЕПОЧКА (есть Видео)

Сообщение Natali999 19 авг 2010, 09:14

Марфуша, спасибо за внимание! :)
Я тоже надеюсь, что со временем они поведение свое изменят.
Очень люблю и Кешуна и Степочку, так что постепенно перетяну их на свою сторону. :)
Елизи писал(а):Ух, какой у вас Яшка мохнатый! Все мальчики, как всегда, бесподобны! ;)

Спасибо, Елизи! Яшка у нас действительно очень мохнатый, это сейчас он еще подстрижен в связи с жарой. :mrgreen:
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение July79 19 авг 2010, 10:03

Наталья, здраствуйте! так приятно читать про ваших ребят!!! Кушун просто прелесть и Степочка очень хорош. :lol: скажите пожалуйста, вернее подскажите: я купила своего Валеру 6 дней назад он возраста примерного одинакового со Степочкой, из клетки не выпускаю пока, разговариваю с ним, иногда он меня слушает, но чаще либо кушает сладкие палочки либо просто сидит, чирикает крайне редко, подскажите как вы занимались с Кешуном? как строили свое общение? я целый день на работе, поэтому мы с Валерой общаемся только утром и вечером, от рук пока пятиться, если мисочку с кормом ставлю в клетку он начинает волноваться, а я так хочу ручного попугая и чтобы был болтун как Кешун... как думаете у нас с ним все получиться и что я делаю не так? спасибо.
Изображение
July79

Сообщение Марфуша 19 авг 2010, 20:45

Natali999 писал(а): Очень люблю и Кешуна и Степочку, так что постепенно перетяну их на свою сторону. :) [

Естественно, ведь всё в наших руках! :D Нет, ну надо же, мы диких птиц делаем ручными, вот до чего человек-то дошел! :D
Марфуша

Сообщение Natali999 19 авг 2010, 22:08

July79 писал(а):Наталья, здраствуйте! так приятно читать про ваших ребят!!! Кушун просто прелесть и Степочка очень хорош. :lol: скажите пожалуйста, вернее подскажите: я купила своего Валеру 6 дней назад он возраста примерного одинакового со Степочкой, из клетки не выпускаю пока, разговариваю с ним, иногда он меня слушает, но чаще либо кушает сладкие палочки либо просто сидит, чирикает крайне редко, подскажите как вы занимались с Кешуном? как строили свое общение? я целый день на работе, поэтому мы с Валерой общаемся только утром и вечером, от рук пока пятиться, если мисочку с кормом ставлю в клетку он начинает волноваться, а я так хочу ручного попугая и чтобы был болтун как Кешун... как думаете у нас с ним все получиться и что я делаю не так? спасибо.

Здравствуйте, July79! Спасибо большое за комплименты :) !
Ваша птичка у вас всего 6 дней, сейчас у нее период адаптации. Старайтесь лишний раз ее не тревожить.
Как я занималась с Кешуном? Это вообще долгая история, если хватит терпения можете прочитать темку с первых страниц там есть разные интересные моменты. Я Кешуну уделяла очень много внимания, т.к не работала. Целыми днями мы с дочкой занимались Кешуном.Первый раз прилетел к нам только спустя 2 месяца и затем его просто было с нас не согнать. Болтать начал месяца через 3 упорных занятий.
Конечно у вас все получится, главное старайтесь и ваши труды будут вознаграждены. Очень бы хотелось посмотреть на вашу птичку. Если создадите тему с удовольствием буду заходить к вам в гости. ;)
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение vilintina 19 авг 2010, 22:16

Как дела у двоих наших пернатых и у одного мохнатого Яшки? :D :D :D
Изображение
vilintina

Сообщение July79 20 авг 2010, 08:30

Наталья, спасибо вам большое за ответ, темку вашу всю прочитала с большим удовольствием!!!! свою создам чуть позже, у нас пока успехов нет. да и линька сейчас. мы страшненькие очень :D буду надеяться что у меня все получиться. спасибо вам.
Изображение
July79

Сообщение Natali999 20 авг 2010, 22:50

Мальчишки мои замечательно! Сегодня Кешун на удивление предпочитал мою компанию :) . Будто бы понял, что я расстроена его поведением. Степка тоже к нам прилетал, но на секундочку. Он такой шустрый на месте усидеть не может :D . И что самое интересное, ему надо сесть именно туда же где и Кешун. Именно на тоже место, а не рядом :lol: . Сидит Кешун на мне, а ему тоже надо на то место и получается Степка его постоянно сгоняет. Рядом сесть его не устраивает. Вот интересный характер!

Кешун: Степка, иди печенье будем кушать! :D
Изображение
Степка: Печенье? Никогда не пробовал!
Изображение
Ой, Кешун, печенье забирают!
Изображение
Кешун: Ничего, полетели к Алине в тарелку, там еще вкуснее!
Изображение
Кешун: А теперь смотри, какой я сильный! Зеркало одним клювом на пол скину!
Изображение
Да, ты Кешун, молодец! Зато я видишь, как шагать умею!
Изображение
Степка: Чем бы нам еще заняться?
Изображение
Степка: Смотри, сейчас я спикирую прямо в тарелку с супом! Вот будет смешно! :D
Изображение
Кешун: Смешно то смешно, а теперь посмотри в зеркало на кого ты похож! :mrgreen:
Изображение
Кешун: Надоел ты мне Степка, пойду лучше пойду хозяйку покусаю немного :mrgreen:
Изображение
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение Елизи 20 авг 2010, 23:19

Замечательные фото! Интересно, мальчики до печенья все-таки добрались?
Хотела бы я посмотреть на Степашу измазанного в супе :lol: , хотя, я и так смеялась, смотря фотографии! :lol: :lol: :lol:
Степан - волнистик, родился 1 февраля 2010г.
Ариша - чех,родилась 10 апреля 2010г. С нами с 18 июля 2010г.
Говорящий Степашка: http://video.mail.ru/mail/elisee/_myvideo/1.html
Елизи

Сообщение Annutika 21 авг 2010, 01:17

АХ! какие лапочки!:):) Особенно подрастающий Степка в пеньках:):)
Кешун я смотрю от Птиши манию скидывания вещей на пол переняЛ:)
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Волнистка 21 авг 2010, 02:56

Очень забавные фотки!!! :D
И что самое интересное, ему надо сесть именно туда же где и Кешун. Именно на тоже место, а не рядом . Сидит Кешун на мне, а ему тоже надо на то место и получается Степка его постоянно сгоняет. Рядом сесть его не устраивает. Вот интересный характер!

Фроська то же самое вытворяет! :lol: ;)
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев