vilintina 19 авг 2010, 22:04
Спрасибо, что интересуетесь, Марфуша! Сегодня у нас был банный день. Причем отличные навыки пловца плказал именно Чиппи. Сегодня, как только я запихнула купалку в клетку, налила воды, так Чиппи, не стесняясь меня, сразу полез в воду. И меня обрызгал, И Бонявку, короче, меня уже не боится. Плюс мы вместе сегодня ели апельсин. Если что-то появляется у меня или у мужа во рту, Боня сразу же хочет это исследовать, поэтому она, как всегда, потянулась к апельсину первая (я просто сидела на диване у клетки, а они с Чипом были в клетке). пришлось отломить кусочек и протянуть им. Сначала интересовалась и кусала апельсин Бонявка, а потом!!!! Чиппи начал присоединяться (это при том, что я держала дольку рукой!!!!) В итоге все закончилось Бониными недовольными криками : "Все мое, ну все-превсе моё". Тем не менее этот маленький случай доказал мне еще раз, что я все делаю правильно в деле приручения Чиппи. Точней, я особо ничего не делаю, иногда правда глажу его по спинке и все. Просто он, глядя на Боню, делает то же самое))) Чиппи линяет очень активно/ вся головка в пенечках, такой смешной!!!