Дорогие мои, спасибо что заходите ко мне и не забываетет моих хулигашек. У нас все хорошо, просто я вышла на работу и времени свобдоного стало намного меньше. Птички в порядке. Тришуня почти перелиняла, на голове пенечки все раскрылись уже, хвостик растет...Синие щечки стали белыми...Фото обязательно на днях выложу, возможно даже сегодня...Лаврушка как обычно, бодр и весел, болтает все подряд...По поводу отношений...вроде дружно живут, чешут иногда друг друга...Триша хулиганка, в клетке иногда Лаврентия ловит за хвост и не отпускает...Лаврушка ругается...Чириканье стоит на всю квартиру... Триша у нас полуручная все таки получилась...На руки идет, садится на голову, плечо..однако инициатьивы в общении не проявляет (Лавруша например в рот лезет, послушать чего нить, или может сидеть на руке или плече чиститься, назойливый иногда до ужаса просто...У Триши такого нет). Еще стали вместе прилетать на кухню, сидеть на шкафу...но чаще Лаврентий все таки со мной, а Триша на люстре..сначала сидит, потом висит...потом падает...(она отпускается как бы и пикирует вниз и на середине крылья открывает)...как то не очень объяснила, надеюсь поняли что я имела ввиду...Для нас это ново, т.к. Лавруша вообще на люстре не сидит...он и на шкаф то редко садиться, исключительно для того чтоб с Тришей бумагу на коробке погрызть (я специально ее поставила чтоб не повадились обои на стенах грызть). Ну вот пока и все....Много буковок написала))
P.S: Ко всем в темки обязательно загляну и отпишусь, так что ждите в гости).