Яшка, Боня и Чиппи - маленькая компания))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Яшка, Боня и Чиппи - маленькая компания))))

Сообщение Марфуша 20 авг 2010, 11:12

vilintina писал(а):Тем не менее этот маленький случай доказал мне еще раз, что я все делаю правильно в деле приручения Чиппи. Точней, я особо ничего не делаю, иногда правда глажу его по спинке и все. Просто он, глядя на Боню, делает то же самое)

Рада за Вас искренне! Здорово, что Чипс приручается, а куда ему деваться, когда пример - Бонявочка перед его глазами! :D Удачи Вам!!! :)
Марфуша

Сообщение Ви]{тОрИя 20 авг 2010, 22:44

Как поживает Яшка?Его фотки мы ещё увидим?Как молодые Бонька и Чиппик?Давайте их фотографии) ;)
Изображение
Ви]{тОрИя

Сообщение Волнистка 21 авг 2010, 02:57

Ви]{тОрИя писал(а):Как поживает Яшка?Его фотки мы ещё увидим?Как молодые Бонька и Чиппик?Давайте их фотографии) ;)

Да, мы ждем-с! :D
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Марфуша 22 авг 2010, 10:26

А также интересно, что нового в репертуаре у Яшки? Чему его бабушка обучила, наверное, "ладушки, где были у бабушки"? :D ;)
Марфуша

Сообщение vilintina 22 авг 2010, 11:35

Спасибо всем, девочки! Вот еще несколько фото моих птичек. Посмотрите, что с клювиком у моей Бони - он шелушится и как-то нехорошо выглядит, наростов нет. Может, я зря паникую.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
vilintina

Сообщение pantera_2010 22 авг 2010, 11:46

Новые фото просто класс. Бонечка на них такое чудо :P А с телевизором и картиной фотки - тоже супер!!! Я в восторге от ваших попиков :D
Изображение
pantera_2010

Сообщение Марфуша 22 авг 2010, 11:47

Замечательные фотографии - портреты. :) Можно вдоволь разглядеть Ваших красотулек-какулек, каждый "волосок"! :D :D :D У Чипса пушок прилип к клюву - смешно! :D Вы ошарашили Боню новым подоконником, она аж в недоумении, а куда делся старый? Ей же это не понять и, самое главное, не объяснить! :D От почесушек Боня аж глазки прикрыла, ей, видно, очень приятно!
Может быть у глазастой Бони клюв просто слоится, Вы за ней понаблюдайте.
Марфуша

Сообщение vilintina 22 авг 2010, 12:01

pantera_2010 писал(а):Новые фото просто класс. Бонечка на них такое чудо :P А с телевизором и картиной фотки - тоже супер!!! Я в восторге от ваших попиков :D

Спасибо, Лена. А вам рекомендую, пока ваш МЧ не стал ЗМ (законным мужем), приучайте его к тому, что вы любите птичек и без птичек не можете жить!!!
Марфуша писал(а):Замечательные фотографии - портреты. :) Можно вдоволь разглядеть Ваших красотулек-какулек, каждый "волосок"! :D :D :D У Чипса пушок прилип к клюву - смешно! :D Вы ошарашили Боню новым подоконником, она аж в недоумении, а куда делся старый? Ей же это не понять и, самое главное, не объяснить! :D От почесушек Боня аж глазки прикрыла, ей, видно, очень приятно!
Может быть у глазастой Бони клюв просто слоится, Вы за ней понаблюдайте.

Спасибо, Марфуша! Наконец-то научилась пользоваться своим фотиком. Боня ошарашена не тос лово. Я никогда не видела ее настолько растерянной. Правда потом она освоилась и пожевала драцен нескольких сортов))))) :D Все испробовала, понравилась колорама))))) На ней и остановились. :D Чипса пока не выпускаю, обычно нужно очень долго ждать, пока он соизволит в клетку спикировать.
Изображение
vilintina

Сообщение Волнистка 22 авг 2010, 13:01

И Чипс и Бонявочка просто прелесть!!! :D :) А склювиком мне кажется все в порядке... ;)
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение pantera_2010 22 авг 2010, 13:11

vilintina писал(а):
pantera_2010 писал(а):Новые фото просто класс. Бонечка на них такое чудо :P А с телевизором и картиной фотки - тоже супер!!! Я в восторге от ваших попиков :D

vilintina писал(а):Спасибо, Лена. А вам рекомендую, пока ваш МЧ не стал ЗМ (законным мужем), приучайте его к тому, что вы любите птичек и без птичек не можете жить!!!
vilintina писал(а):

Спасибо. ВЫ знаете я так потихонечку приучала его к котам. А теперь он хочет взять маленького котёнка. И это ОН САМ Захотел!!! :shock: Так что я думаю потихоньку буду его приучать к птичкам. Тем более он от Яшки в восторге был ;)
Изображение
pantera_2010

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев