fgkldhgkj 22 авг 2010, 11:42
Да не за что . Свозите конечно к врачу, если вам так хочется . Если свозите то не спешите начинать лечение , напишите то что прописал врач сюда в тему .
Потому что я когда то тоже была у ветеринара , и после этого я в жизни никогда не пойду к нему . У моего Кирюши тоже был клещ , так вот "врач" так называемый прописал мне птичку неостамозаном обрабатывать . После обработки неостамозаном Кирюша чуть коньки не откинул . У него по всему телу были судороги . Он весь дёргался . И я уже думала всё ... но нет повезло оклимался . Я из него весь этот яд ромашкой выводила . И спасибо большое VLADIMIR"у думаю если бы не его советы , Кирюша бы сейчас не прыгал весело по монитору.
Только позже и со слов Владимира я узнала что неостамозан сильнейший токсический препарат . И им можно только клетки чистить .
Своего же Кирюшу я вылечила вазелиновым маслом которое стоило 21 р. всего лишь за неделю . Хотя стадия была запущена .
Не факт что птичка подхватила клеща у вас в клетке . Может это случилось ещё в зоомагазине .А может быть вы ей повесили в клетку палочки деревьев вместо жёрдочек . На них тоже иногда бывают клещи . Палочки нужно кипятком и ромашкой обрабатывать , прежде чем в клетку вешать .
Но лично я считаю так к ветеринару вам ехать совершенно не обязательно . Он с вас только денег сдерёт и ничего путного не посоветует .
Обращайтесь в тему болезни . Там главный официальный модератор форума VLADIMIR посоветует вам лечение .
ОБЯЗАТЕЛЬНО обратитесь к нему с просьбой помочь вам .
Желаю удачи .
Мы в ответе за тех , кого приручили !