Ptichka 25 фев 2009, 20:36
i-laman да что вы, смотреть как он убивает птенцов? Ждать появления на свет и смерти? Никакие нервы этого не выдержат. мало ли что у них заведено.
Не зря же самка самца в гнездо не пускает, он только снаружи ее кормит. А у нас получилось что гнездо и дом в оддном месте.
Домик я поздно повесила, когда одно яйцо уже снесено было.
Первые 2 дня она его изучала, а теперь даже не смотрит.
Тики-рики, моя уже все поняла, сегодня кормилась сама. Думаю она справится. Минутки 2 посидит на верху, перышки почистит и бегом назад к деткам, сосвем не отходит от них. Как она яйцо назад прикатила, до сих пор удивляюсь. Как убийцу отсадила, через минуту к ней подхожу, что бы яичко ей вернуть, а она уже все сама сделала.
Косандра, вы правы. не зря же только самка вхожа в гнедо.
И видимо содержание в неволе и жизнь в природе имеет разнцу, если на американских сайтах это пишут, наверняка не зря. Может у них меняется как то поведение в неволе. Вот и доказательства...
Смотреть не могу на своего, никакой нежности к нему не осталось, зла страшно.
Причем Белоснежка моя потрепала его основательно, защищая птенчика своего. Сидит весь ободранный с дырками на голове.
И кстати, сегодня они такой крик подняли, как буд-то передрались. Причем орали все 3е. Одинокая самка Горошинка, Голубчик и Белоснежка, все сидели далеко друг от друга. К чему бы это??????????