Моё пернатое царство !

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои любимцы Кирюша , Дюша и Тропик :)

Сообщение fgkldhgkj 22 авг 2010, 23:00

Спасибо большое ))) Да действительно Тропик как игрушечный . Его любимая поза на спине поваляться . :)
У Дюши тоже свои причуды . У них в клетке бусики висят на резиночке и когда она на них садится они прокручиваются . Тоесть она оказывается головой вниз . Так вот она делает так ( переворачивается ) специально над кормушкой , тянется к зёрнам и ест их вися вниз головой . :lol: Как нибудь фотографию выложу ;)
Ну а Кирюша это особый случай . Ему когда музыку включаешь он такооое делает !!! Это надо видеть . :D
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Сообщение fgkldhgkj 22 авг 2010, 23:01

pantera_2010 писал(а):Такая замечательная у вас семейка... :D А в Тропика я прям влюбилась :D он такое чудо :P

Я тоже влюбилась в него по-уши :)
fgkldhgkj

Сообщение fgkldhgkj 22 авг 2010, 23:02

Волнистка писал(а):Очаровательные птички!!! :D

fgkldhgkj

Сообщение Цвяточек 23 авг 2010, 09:37

классные попики)) а Тропик прям маленькая фотомодель :lol:
Изображение Изображение
Вот наша страничка http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14326 Заходите в гости всем будим рады!!!! :)
Цвяточек

Сообщение fgkldhgkj 23 авг 2010, 15:08

Цвяточек писал(а):классные попики)) а Тропик прям маленькая фотомодель :lol:

Спасибо ) действительно фотомодель ))) :D
fgkldhgkj

Сообщение fgkldhgkj 23 авг 2010, 15:13

Да ... а у нас сегодня горе .. (( Тропик вчера чем то подавился , а теперь он задыхается .... точнее тяжело тяжело дышит издавая хрипящие звуки при этом.
Свозила к вет врачу ... она ничего не поняла мне так кажется и ляпнула что это сердце ...
НО я считаю что он подавился , потому что он всё время пытается что то отрыгнуть ....
У меня паника .... :cry:
fgkldhgkj

Сообщение Ви]{тОрИя 23 авг 2010, 15:17

Какие классные птички и истории замечательные.Тропик правда как игрушка,такой яркий... :) Блин,было весело,пока последнее сообщение не прочитала...может к другому врачу свозить? :(
Изображение
Ви]{тОрИя

Сообщение Марфуша 23 авг 2010, 15:36

fgkldhgkj писал(а):Да ... а у нас сегодня горе .. (( Тропик вчера чем то подавился , а теперь он задыхается .... точнее тяжело тяжело дышит издавая хрипящие звуки при этом.У меня паника

Во-первых не паникуйте! Плохо, что он заболел. Может быть он простыл. Скажите, а он ест, пьет, или сидит нахохлившись? Может быть тогда ему надо лампу поставить, обогреть его, при болезни у попугаев резко падает температура тела.
Марфуша

Сообщение Марфуша 23 авг 2010, 15:37

Обычно, если я не ошибаюсь, хрипящие звуки бывают от простуды. Ромашку ему заварите с медом в поилку. Рисовый отвар сделайте. К сожалению, медлить нельзя, болезнь очень быстро забирает попугаев. :|
Марфуша

Сообщение fgkldhgkj 23 авг 2010, 16:33

Спасибо Марфуша за советы .
Я сама тольком не пойму что это было . Писала в тему болезни . Проконсультировалась с Владимиром . Он мне дал советы . Я всё сделала как он сказал : " если что то застряло в горле , нужно вазилинового масла три капельки закапать " если пройдёт всё значит "запор" убран .
Но нам не помогло . Тропик начал задыхаться и закатывать глаза , стал весь как ватный . Тогда я уже даже не думала просто делала что первым пришло в голову . Начала давить ему на лёгкое несильно , но энергичными движениями , он зачихал , закашлял , издал отхаркивающий звук . А потом чудо случилось . Он перестал дышать ротиком .. начал носиком , перестал издавать хрипящие звуки . Вяло чирикнул . Дыхание стало ровным .Чуть позже стал дышать сново то ротиком то носиком ( но без жутких звуков ) и частенько чихать . А теперь он сидит укутаный в тряпочку у меня на руках ... спит , и мы с ним под лампой .
fgkldhgkj

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев