Чип

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Чип

Сообщение svetik0071 19 авг 2010, 14:45

а у попугаев такого цвета,что носик не темнеет,так и остаётся светлым?у меня попугай такого же цвета.сказали,что мальчик,ему 2 мес.носик такой же как у вашего светленький.вот я и сомневаюсь,а вдруг у меня девочка?
svetik0071

Сообщение Alderamina 19 авг 2010, 21:17

у моего лиловый....а вашего фотку в теме соответствующей выложите..и вам скажут
Изображение
Alderamina

Сообщение vilintina 20 авг 2010, 08:30

Какой красавчик, слов нет. Вот уже на руку садиться начал, значит доверяет вам- а это самое главное в деле приручения. И говорить научится. Все со временем. :D
Изображение
vilintina

Сообщение Alderamina 20 авг 2010, 10:12

ну на руку пока еще не так особо то и прыгает....сегодня с утра не захотел...так поклевал зерно.немного потоптался одной ногой на мне и слез....правда потом удалось его посадить на палец.....но он тож с полминуты посдел испрыгнул....меня иногда смущает, что он недостаточно активен... :? сидит и вроде как спит..глаза прикрывает....сказать, что болеет...ну вроде б ест....значит не болеет....но почему нет активности..хотя когда услышит птиц с цлицы..начинает носиться по клетке...наверное еще не привык....скучает по стае....вот и не может сам развлекаться
Изображение
Alderamina

Сообщение Марфуша 20 авг 2010, 11:05

Alderamina писал(а):меня иногда смущает, что он недостаточно активен... :? сидит и вроде как спит..глаза прикрывает....сказать, что болеет...ну вроде б ест....значит не болеет....но почему нет активности..хотя когда услышит птиц с цлицы..начинает носиться по клетке...наверное еще не привык....скучает по стае....вот и не может сам развлекаться

Вы знаете у всех попугаев характеры разные, есть гиперактивные, есть флегматики. У меня Деби активный, Чучундра через чур спокойный. В том, что Ваш спокойный, есть большой плюс! Он всё, что творится вокруг него и слышит, и бдит за этим, отсюда следует, что Вам надо интенсивно с ним заниматься по обучению говорить! Он может рано заговорить! Радуйтесь этому! Надо во всём искать плюсы, а не только минусы!
Удачи! ;)
Марфуша

Чип

Сообщение Alderamina 24 авг 2010, 15:27

У нас все хорошо, правда пока никаких особых изменений..он также бегает от руки..мне кажется, что просто вредничает....когда ему надоедает он может сесть на палец...ну это выглядит так: я подношу палец прямо к грудке и только тогда он неохотно туда перебирается.....С руки ест лучше всего корм...персик ему не нравится..укроп тоже особо не хочет...часто сидит и типа спит...но и нападет на него бесючка..вот в эти выходные..он бегал по жердочке туда-сюда..то спрыгивал вниз..потом опять...наверх.....он также начинает себя вести если засовываешь руку в клетку..и видно что он не боится а просто туда сюда скачет....мне кажется он хочет на волю.....жду не дождусь когда можно будет его выпустить :D
Изображение
Alderamina

Сообщение Марфуша 24 авг 2010, 16:55

С выпуском на волю не торопитесь, приручите его до конца! Он постепенно привыкнет к руке и к Вам! ;)
Марфуша

Сообщение Alderamina 24 авг 2010, 17:02

да я помню все советы.....и раньше чем через месяц не собираюсь ему давать волю....ну в смысле полетать..
я все еще тяну с деревянными жердочками...не хочу его пугать....он пока-что еще все равно дикий....
а сейчас этот шкодник чесался об мой палец....я ему укроп предлагаю а он скачет по клетке..а потом сел и начал чесаться о мое мизинец... :) а потом опять побежал
занимаемся спортом..бегаем по жердочке туда=сюда
Изображение
а это на обложку нового журнала?
Изображение
Изображение
Alderamina

Сообщение Анна Попугайчикина 24 авг 2010, 19:49

У вас очень красивый птиц! Насчет спокойствия не волнуйтесь, мой тоже первую неделю спокойно себя вел, потом бесится стал. И насчет дикости, тоже не волнуйтесь - все получится! ;)
До августа меня не будет. Уезжаю. А не было меня раньше, потому я что в лагере отдыхала!
Анна Попугайчикина

Сообщение Марфуша 25 авг 2010, 08:20

Хорошенький цыпленочек, очень милый! :D
Марфуша

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев