Чип

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Чип

Сообщение Alderamina 25 авг 2010, 19:17

мой попик совсем разбаловался..на руке уже сидеть не хочет...весь день бегает по жердочке....сейчас вот успокоенный...но от корма с руки отказался..
Изображение
Alderamina

Сообщение Alderamina 26 авг 2010, 12:48

Я немного в замешательстве..если раньше Чип ел с руки...и не особо от нее бегал..то сейчас он носится по клетке и никак не хочет идти за кормом с руки..или вот давала ему арбуз...он чуть ли не вырывает его у меня из пальцев..а вот на руку не идет..и вообще начинает бегать по клетке если я засовываю руку к нему....
В чем дело?он не реагировал так на руку раньше
Изображение
Alderamina

Сообщение Марфуша 26 авг 2010, 12:53

Не переживайте, продолжайте его потихоньку прикармливать с руки. Может быть Вы его чем-нибудь напугали? Он сядет Вам на руку обязательно, не отчаивайтесь!
Марфуша

Сообщение Alderamina 27 авг 2010, 11:02

Чип с нами уже 2 недели..вот каковы мои успехи: руки..он остерегается но и не боится...правда, и не идет на нее....но иногда клюет зерна...арбуз...с руки..
уже не прикидывается чучелом..а бегает по клетке туда-сюда....но он безразличен и к колокольчику и к качели....когда он возбужден и носится по клетке..то практически невозможно его уговорить поесть что-либо с руки..когда он спокоен..тогда проще..но все еще требуется много времени..пока он присмотрится к лакомству....пока осмелится...У меня возникает впечатление, что наш зоомагазин уродует птичек...потому, что они шугливые очень...у сестры я как-то говорила уже..вообще дикая птица..мой по-сравнению с ее..ручной....
Но я все таки надеюсь что он примет меня в свою стаю..перестанет бояться....просто думаю, что потребуется много больше времени, чем положено по "стандартам", к.т. здесь девочки описывают.....
Изображение
Alderamina

Сообщение Цвяточек 27 авг 2010, 13:09

Вы знаете...вы его наверное просто напугали чем то...у меня тоже поначалу Кирюшка спокойно сидел на руке, а потом через время начал в прямом смысле слова бояться её..я тоже поначалу расстроилась...но потом не стала отчаиваться..и начала по новой его приучать к руке..просто засунула руку в клетку и простояла так 2, 5 часа пока он всё таки не стал осторожно клевать зёрнышки...на второй день он уже не шугался от руки вообще и даже сел и начал клевать зёрнышки сидя на ней)) и теперь рук мы вообще перестали бояться)))) так что не переживайте, немного терпения и всё у вас получится) Удачки!!! ;)
Изображение Изображение
Вот наша страничка http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14326 Заходите в гости всем будим рады!!!! :)
Цвяточек

Сообщение Alderamina 27 авг 2010, 16:47

ну сегодня он залез на руку.....иногда мне кажется, что он капризничает....но я не отчаиваюсь....человек упертый!
Изображение
Alderamina

Сообщение Марфуша 27 авг 2010, 16:52

Alderamina писал(а):ну сегодня он залез на руку.....иногда мне кажется, что он капризничает....но я не отчаиваюсь....человек упертый!

Всё у Вас получится, поверьте! Но не может быть так, что у кого-то попугай ручной и говорит, а у Вас нет. Все попугаи одинаковые!
Удачи Вам в приручении Чипика! :D Но фотографии не забывайте выкладывать нам! ;)
Марфуша

Сообщение Natali999 27 авг 2010, 22:12

Красавчик! :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Волнистка 29 авг 2010, 12:41

Как дела у Чипа? :) На руку идет? :roll:
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Alderamina 29 авг 2010, 16:19

вчера попугая вылетел на волю....ну в смысле из клетки..это получилось случайно..но мы не стали ловит его руками..я просто ходила предлагала палец..но он, естественно, отказывался..ни не шугался от того что подходишь к нему.....а потом я поставила прямо перед ним клетку..и он туда сам запрыгнул...сегодня предлагала ему зерна с руки..но он не захотел....надо было потратить, конечно больше времени..но сегодня его просто не было.....надеюсь..этот его эксперимент....не нарушит его психику..
Изображение
Alderamina

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев