Солнечный Кешка, Белоснежка- Ксюшка, Фиолетик-Антошка:)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Солнечный Кешка, Белоснежка- Ксюшка, Фиолетик-Антошка:)

Сообщение Наталка 29 авг 2010, 22:16

Илинюся писал(а):Ух сколько у вас новостей.........и переезд ,и первый класс. 8-) Забот как всегда хватает ;)
Позравляю вас с первоклассницей :D :D :D
Я своих тоже уже собрала в школу,так что небольшая передышка перед первым сентября у меня есть :lol:
Успехов в учёбе вашей дочурке :D

Ой, спасибище огромное ! Я , честно говоря , так волнуюсь и переживаю, что на первое сентября просто разрыдаюсь , наверное :oops: :) .

Вашим тоже больших успехов в учёбе, чтоб училось как можно легче ! :)
Моя волнистая стайка - Кеша , Ксюша и Антошка.
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7742&st=0&sk=t&sd=a
Наталка

Сообщение Волнистка 30 авг 2010, 00:59

Ждем фоток с нетерпением! :mrgreen:
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Марфуша 30 авг 2010, 13:18

Ждем фотографии Ваших дачников! :D
Марфуша

Сообщение Илинюся 30 авг 2010, 13:37

Наталка писал(а):
Илинюся писал(а):

Ой, спасибище огромное ! Я , честно говоря , так волнуюсь и переживаю, что на первое сентября просто разрыдаюсь , наверное :oops: :) .

Вашим тоже больших успехов в учёбе, чтоб училось как можно легче ! :)

Не надо так волноваться,всё пройдёт отлично.
Ваша дочь будет самой красивой первокласницей :mrgreen: Вот увидите,никого кроме неё видеть не будете,по крайней мере у меня так было. ;)
Илинюся

Сообщение Наталка 29 окт 2010, 14:33

Всем привет! Задам вопрос тут , дабы отдельную тему не создавать.

Подскажите пожалуйста .....Моя Ксюха стала рьяно рыть зерно в кормушке :shock: , залазит туда и как курица копает. Раньше она этим не занималась.
Я , так понимаю , это она гнездится хочет ?! :shock: Просто по возрасту она ещё маловата для этого , хотя восковичка уже полностью коричневая . Но ставить домик точно рано , она апрельская , то бишь даже года нет ещё.
Сразу скажу , что никаких условий для стимуляции этой деятельности , ни в питании , ни в световом дне не создавалось. Скорее даже наоборот, световой день прилично снизился , ввиду того , что после переезда , в этой квартире гораздо темнее , само по себе.
Подскажите,что делать ? Или что это может означать? Не начнет она нестись вдруг ? :shock: Или стОит за домиком бежать ? Просто она у меня альбиноска , говорят , они слабее , их лучше попозже спаривать , а ей пока ещё 8 месяцев только будет 4 ноября. Хееелп! Как быть ? Она не вылазит из этой кормушки :shock:
Наталка

Сообщение Marvel 29 окт 2010, 17:12

Всем привет! наткнулась на вашу темку сегодня, посмотрела фото, такие красивые птички у вас!!!!! Особенно Тошик, уж очень люблю фиолетиков, Ксюша и Кешка просто прелесть!!!!!!!! скорее бы детки появились! а нащет кормушки даже не знаю что вам посоветовать, у меня самок никогда не было, все одни самцы, но я читала на многих форумах что если восковица коричневая то самка полностью созрела для спаривания и розмножения, но так как она у вас альбинка и как вы сами говорите они в этом деле очень нежные, то может лучше подождать еще немного......в любом случае приобретите домик и пусть стоит себе гдето в шкафу, а то вдруг нестись начнет, так вы будете готовы, сразу в домик переселите...) удачи вам и ждем новых фоток))) ;)
Marvel

Сообщение Таняша 29 окт 2010, 17:17

Какие красавцы у вас живут, просто прелесть!!!
Скажите, а у вашего Кеши бусинка на второй щеке появилась? У моего Кени тоже с одной стороны бусинка :D Понимаю, что симметрии нет в природе, но все же странно!
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952
Таняша

Сообщение Наталка 29 окт 2010, 17:57

Спасибочки за комплименты птахам моим ! :) Всё никак не доберусь до фоток , надо бы новенькие выложить.

но я читала на многих форумах что если восковица коричневая то самка полностью созрела для спаривания

Да , если судить по этим параметрам , то по идее она созрела для спаривания. Но 8 месяцев даже для обычного попика нижняя граница , всё-таки окрепнуть бы надо . Вот я и всполошилась. :oops: :D

Таняша, бусинка да , есть и именно с одной только стороны :D , даже не совсем отчетливая бусинка , а просто синяя щёчка . Я читала , что при таком окрасе это нормально . :)
А у Тошки всё классически симметрично , полный набор бус вырос. :)

Вообщем , метнулась я с перепугу , купила домик, нехай стоит на всякий случай . Вешать не буду , понаблюдаю пока как и что . Авось угомонится дЭвушка моя. :D
Наталка

Сообщение Marvel 29 окт 2010, 18:09

ну и правильно))))) а когда фоточки новые будут??? уже не дождусь... :roll:
Marvel

Сообщение Наталка 29 окт 2010, 18:17

Я постараюсь на выходных перекачать в комп , то что есть в фотике. Ну и может ещё нафоткаю. Сейчас у нас неделя каникул , времени будет побольше, да и после переезда разгреблись немного. Так что в ближайшие дни выставлю. :) А то прям самой стыдно уже , обещала-обещала и пропала . :oops: :)
Наталка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев