Мои строители тоже взялись за ремонт,потихоньку обои мне обдирают,только вот комнаты перепутали,обдирать начали там, где уже наклеели
Илинюся писал(а):Мальчишки молодцы,решили балкончик вам обновить,разберут,а потом ещё лучше кирпичики уложат.
Мои строители тоже взялись за ремонт,потихоньку обои мне обдирают,только вот комнаты перепутали,обдирать начали там, где уже наклеели

Илинюся писал(а):Мальчишки молодцы,решили балкончик вам обновить,разберут,а потом ещё лучше кирпичики уложат.
1АВМ писал(а):Деби на столе такой сильный, авторучку как штангу поднял.
Елизи писал(а):Демонтаж балкона - ответственное дело, с этим справиться только бригада, поэтому Деби с ответственностью подошел к этому делу и подговорил Чучундру.
Knopka300077 писал(а):Забавая парочка у вас)))
Natali999 писал(а): С такими мастерами, можно не сомневаться балкон скоро будет приведен в полный порядок!
vilintina писал(а):Интересно, что Деби, как только Чучундра приступил к работе, быстренько самоустранился от нудной работы и поднял себя в должности, став Главнокомандующим!
Волнистка писал(а):Ну и хулигашки!!!![]()
Чучундрик яркий такой
Dan писал(а): Ну а на балконе наверное работы было непочатый край!
Annutika писал(а): У нас между плитки отковыривает в ванной, то есть пытается![]()
![]()
Eleni писал(а):Ремонт это хорошо, главное, где нужен!!!!![]()
Марфуша писал(а): Деби раздражает всё, что связано с желтым Чучундриным цветом!