спасибо..просто очень хочется их приручить..я понимаю, что напора не должно быть..пытаюсь сейчас, потому как потом боюсь они только между собой будут общаться
Я тут прочитал что мазь надо мазать ближе к ночи тогда попугаи спокойные,а если Проша у вас совсем новенький то его тоже не беспокойте,пусть с начало привыкнет к новой обстановке
Майский ландыш писал(а):спасибо..просто очень хочется их приручить..я понимаю, что напора не должно быть..пытаюсь сейчас, потому как потом боюсь они только между собой будут общаться
Я вас тоже понимаю, но в этом деле нельзя торопится
Клёпу мажу не раньше 22! с виду сонная . а в руку возьмёшь - сопротивляется и ругаться начинает !!!ого-го как.....а мальчик с нами неделю..поёт песенки вовсю,особенно если музыку слышит...а у вас сколько попугаев?ручные,говорят что-то?
У меня больше года был мальчик Кеша ,месяц назад купили подружку у них уже любовь,уже 3 дня в одной клетке.Кеша ручной а Лина по не множку начинает к рукам идти.Слава богу проблем нету
честно говоря к нам родственники из Греции приехали и их дочка очень полюбила Кешку и решила что он обязательно должен стать папой,так мы с женой и с ней поехали и купили Кешке подружку,но Лина маленькая год подождём потом и о птенцах подумаем