Пушаня. Дашенька и южная красавица Марго

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушаня. Дашенька и туапсинец Гоша

Сообщение Алла Пономарева 02 сен 2010, 18:11

Гоша такой красавчик, у него столько бусиков! Рада, что продвигается приручение, Оля держать 40 минут руку со спящим попугаем - это подвиг, надеюсь,что оно того стоит. И как там сладкая парочка поживает, всё целуются? :D
Алла Пономарева

Сообщение OLKA 02 сен 2010, 20:57

Ой девчонки все повторяется :D :D :D Теперь у меня опять сомнения, а не Маргоша ли наш Гоша :D :D :D в общем все как с Пухом. Восковица меняется, каждый день новая. :lol: :lol: :lol: Жду линьки ;)
OLKA

Сообщение Алла Пономарева 03 сен 2010, 04:04

OLKA писал(а):Ой девчонки все повторяется :D :D :D Теперь у меня опять сомнения, а не Маргоша ли наш Гоша :D :D :D в общем все как с Пухом. Восковица меняется, каждый день новая. :lol: :lol: :lol: Жду линьки ;)

Оля , ну так же интересней :lol: .
Алла Пономарева

Сообщение Jane 03 сен 2010, 10:52

Ой, Олечка, сколько же я тут не была и сколько у тебя новостей!!!! Какой Гошуня КРАСАВЕЦ!!!!!!! А на счет пола, действительно, только время покажет. Вон сколько мы на счет Пушани сомневались)))))

Я в Гошуню просто влюбилась... Сама мечтаю о сереньком.... Он просто бесподобен! тем более радостно что на руку пошел.

Пушаня вон какой красавец кусачий стал)))) Не то что его тезка-трус)))) А Дашенька, так вообще принцесса))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение OLKA 03 сен 2010, 16:19

Jane писал(а):Ой, Олечка, сколько же я тут не была и сколько у тебя новостей!!!! Какой Гошуня КРАСАВЕЦ!!!!!!! А на счет пола, действительно, только время покажет. Вон сколько мы на счет Пушани сомневались)))))

Я в Гошуню просто влюбилась... Сама мечтаю о сереньком.... Он просто бесподобен! тем более радостно что на руку пошел.

Пушаня вон какой красавец кусачий стал)))) Не то что его тезка-трус)))) А Дашенька, так вообще принцесса))))

Спасибо Женя :D :D :D Я очень переживала в правильности своего решения. Все таки дорога не близкая плюс стояла такая жара. Очень боялась за него как перенесет дорогу, как будет кушать :D :D :D Но все прошло отлично. А на счет пола это точно :D :D :D будем ждать первой линьки.
OLKA

Сообщение Jane 03 сен 2010, 16:35

Да я прекрасно тебя понимаю, все твои переживания правильные. И очень здорово что все хорошо получилось! И честное слово, я бы против такого тоже не смогла бы устоять!!!!!! Блин как посмотрела на это чудо, еще сильнее серго себе захотела.... А у нас таких нигде не видела))) :oops:
Jane

Сообщение OLKA 03 сен 2010, 16:49

У нас тоже нигде таких не видела :) :) Он там один такой крошка сидел, остальные все постарше
OLKA

Сообщение Алла Пономарева 03 сен 2010, 16:52

Можно влезть в ваш разговор :oops: .А я хочу чеха очень -очень,но у нас их не продают совсем.
Алла Пономарева

Сообщение OLKA 03 сен 2010, 16:54

Алла Пономарева писал(а):Можно влезть в ваш разговор :oops: .А я хочу чеха очень -очень,но у нас их не продают совсем.

Может надо просто поискать. Или рисковать и везти из другого города. :D
OLKA

Сообщение Jane 03 сен 2010, 16:58

По поводу чеха можно посмотреть частные объяавления, может где в ближайшем городе продают))) Иногда же переправляют в соседние города)
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев