Наша Рокси оооооочень громкоголосая :(

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Наша Рокси оооооочень громкоголосая :(

Сообщение Улыбка 05 сен 2010, 06:12

Ранним утром начинается представление :(( она кричит - поет - орет так громко мне кажется наши соседи скоро начнут вызывать милицию :D .
она так громко кричит ,что наш бедный Арчи голову втягивает,у меня такое чувство ,что ему это тоже не очень нравиться.Он у нас сам очень спокойный и рассудительный молодой человек :) .Рокси его обижает постоянно ,то в жердочки гоняет ,то от кормушки, вообщем постоянно задирает его :(
Вроде сделали все по правилам, к Арчи подсадили Рокси , должно быть все хорошо ,но мне его становиться жаль ,так сильно она его обижает.

Что делать с утренним пением ?? в темном туалете закрывать ,считаю не гуманно :)
Улыбка

Re: Наша Рокси оооооочень громкоголосая :(

Сообщение lenf.kotya 05 сен 2010, 09:59

Как я вас понимаю )))) У нас тоже Риччи по утрам орёт так что спать не возможно , даже унося в другую комнату его слышно так как будто он рядом )))) Мы нашли альтернативный вариант на утро , сначала засыпаем кормушку с едой а потом накрываем его тёмной не просвечивающей тканью и он моментально замолкает :D
Изображение
1-е место в конкурсе "Самый Фотошопный Волнистик"
Изображение
lenf.kotya

Сообщение Улыбка 06 сен 2010, 01:57

спасибо за понимание :)
буду пробовать ! :)
Улыбка

Сообщение ICE 09 сен 2010, 15:32

У меня тоже Руся будит по утрам, уносила даже в туалет, приходилось! Но тоже считаю не гуманным. Нашла другой выход: корм насыпаю на ночь, когда они улеглись спать и закрываю шторы! Пока они очухоются, пока покушают, уже и мне вставать!!!!
ICE

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев