Мои "зайчики"-попугайчики,и большой птиц Топтышка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои "зайчики"-попугайчики.

Сообщение angelочек 24 авг 2010, 14:03

Очень прелестные у вас птички!Изображение
Изображение
Кузя занял третье место в конкурсе "ЛУЧШИЙ ПОПИК 2010!!!"
angelочек

Сообщение таня22 25 авг 2010, 05:45

angelочек писал(а): angelочек Вчера, 14:03
Очень прелестные у вас птички!Изображение

Спасибо!
Анна Попугайчикина писал(а):У вас прекрасные попугашки! Очень понравилась история! А как Кешино здоровье?

Думаю нормально,вроде не тошнит.Но он всё равно такой же худенький,а так играется,кушает. Да,история ещё та было,но правда фото не получилось,как они троём на одну конфету :D
Попозже ещё фото выложу,и хочу ещё Топтышку показать тут.
таня22

Сообщение Ви]{тОрИя 25 авг 2010, 08:03

Здравствуйте? :oops: Какие классные у вас попугайчики)У меня тоже живут,только двое)Тошка и Чика) :) Мой Тоша на вашего похож по поведению,но только не разговаривает,может месяц назад говорил-холёсий) и всё,потом перестал) :D я тоже хочу ещё попугайчиков завести,только мама меня прибьет :D но если мы переедим в другую квартиру,где побольше места и у моих будут птенчики,то оставлю себе маленького мальчика,чтоб приучать его к рукам и обучать разговору,а потом может и девочку возьму... :D )Загадывать пока не будем,дай Бог,чтоб всё так было)Я представляю как вам весело с вашей стаей) :)
Изображение
Ви]{тОрИя

Сообщение таня22 06 сен 2010, 18:44

Да,веселья хватает.Желаю что б у вас было столько попиков сколько вы хотите!
Вот ещё фоточки,продолжение:
Почесушки :)
Изображение
Изображение
Начесались уже:
Изображение
Антошка-бубнёшка :D
Изображение
Пока нет рядом Малышки,Тошка заигрывает с Дашей:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение Jane 06 сен 2010, 19:02

Хорошенькие такие пушистики!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение таня22 06 сен 2010, 19:09

А ещё я неустаю,и пакажу вам моего Топтышку.Он конечно не попугай,но надеюсь меня не поругают за это.
Встречайте,Топа:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение Екадо 06 сен 2010, 22:00

Птички у Вас замечательные! А вот тот, что "в шубке" - совсем не лишний! Расцветка - шик!
Звёзды Голливуда позавидуют! :D
Екадо

Сообщение таня22 06 сен 2010, 22:46

Екадо писал(а):Птички у Вас замечательные! А вот тот, что "в шубке" - совсем не лишний! Расцветка - шик!
Звёзды Голливуда позавидуют! :D

Спасибо,очень приятно.Позже ещё фото выложим.
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение Natali999 06 сен 2010, 22:52

Просмотрела заново всю вашу тему, т.к долго вас не было на форуме. Птички все красотулечки, просто загляденье :) ! Приятной неожиданностью было увидеть Топтышку :) . Голубей на форуме еще по моему никто не показывал :lol: . В шубке он получился очень милый :) ! Давно он у вас живет? С волнистиками дружит?
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Re: Мои "зайчики"-попугайчики,и большой птиц Топтышка

Сообщение таня22 06 сен 2010, 23:16

Да,Топтышка у нас давно,с июня месяца.Говорю давно,потому что он уже вырос,а был маленьким,перьев толком не было один жёлтый пушок.Он так смешно пищал,дёркал крылышками и сам не ел и естественно не летал.Я его достала из вентиляционной трубы,он упал туда с крыши.Я пробовала подсадить его к другим голубям на улице,но на него не обращали внимание,даже 2 раза клевали в голову.Да ещё вороны на летели,я его сразу забрала.И вообще его чуть поставишь на землю и отойдешь,он пищит так жалобно и бежит к твоим ногам и утыкается в них(как ребёнок за юбку мамы бежит :D ).Потом я его относила в магазин и к голубятни,там мужчине предлагала,но он сказал что голуби его не примут.Это я потом узнала,что взрослые голуби не принимают птенцов.Вообщем решила его выкормить,и кормила его с пинцета,по несколько раз в день.А теперь он вырос,только хвоста у нас почему-то нет :roll:.Я его хотела отпустиь после того как он научится летать,но потом почитала на форуме,что если отпускать надо его специально подготавливать к той жизни,ведь он привык к другой.Но у меня нет таких возможностей,а просто отпустить,не хочу,так как знаю что выращенные в неволи голуби погибают :( А с волнистиками они не как не ладят,так как я их вместе не выпускаю(не знаю вдруг нельзя,хотя когда Топа был маленький я смотрела у него блошек,но ничего не было)Но они друг друга видели,Тошке было интересно он к нему тянулся хоть и боялся.А Топа на них с интересом смотрел,типа даже и такие птицы бывают?!Кстати,я его отпускала на улицу,думала посмотрит так сказать своих сородичей,но он к ним даже не подходил,не обращал внимание,а бежал наоборот к кошке :lol:
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев