Алла Пономарева писал(а):Оля хорошо,что ты вовремя заметила и приняла меры. Боня-хулиганка, на первом фото такая красавица. А Чиппи где был в это время? Что то он даже в объектив камеры не попал.
Спасибо, Алла! У меня случился шок, наверное седых волос прибавилось. Я как увидела, что она ест землю, я сразу ее схватила и бегу в ванную мордочку от земли отмывать. Отмыла потом уголь раскрошила чуть воды и давай ее пичкать. и тут она начала глаза закрывать. Я в истерику, думаю, все, умирает. В общем, наелись мы с ней и я в том числе вся замазанная была, угля, потом пили водичку. Пить не хотели, отворачивались. Но пили. Потом я вспомнила, что интоксикация быстрей проходит, если тело пострадавшего согреть. Я ее под теплую водичку, потом укутала полотенцем и в ладонях грела. Периодически разворачивала смотреть, как там с какулями дело. Когда все страшные какули прошли, раскутала ее и в клетку. И ничего отошла, слава Богу. Ну и напугалась я, ужас. И мужа напугала (он на работе был). Это ж его любимица.
А фотки эти я делала уже после всех процедур. Чиппи как закрытый сидел в клетке, так я про него и забыла(((
Dan писал(а):Да, неугомонные эти девченки! Глаз да глаз за ними нужен! Везде им есть дело

Спасибо большое!!! Любопытная страшно, ну наглость сама!!!!