Таняша 10 сен 2010, 12:44
Сегодня я отправилась в зоомагазин и купила Фелицию.
До сих пор руки дрожат после всего этого. В момент, когда продавец пересаживал ее в коробочку, она вывернулась и полетела по магазину к двери на улицу (она была открыта), перед ее носом продавец захлопнула дверь!!! В следующую минуту Фелиция, сделав круг по магазину присела на пустые закрытые аквариумы. я подкралась к ней и увидела, чо на нее в прыжке летит КОШКА!!!!! Как я эту кошку перехватила до сих пор понять не могу. я ее схватила, кошка орет, выдирается, царапается. А сама с птички глаз не спускает. Я ее держу, а сама рук не чувствую, видимо так сильно испугалась, что она мою малышку сожрет. Тут Фелиция села на пол , а в магазин зашел мужчина, я ему кричу: подержите кошку, он схватил ее, ничего понять не может. Тут с сачком подбежала продавец и поймала Фелицию. И мы поехали домой.
Дома малышка долго металась по клетке пока не увидела красавца Кеню, она сразу успокоилась, сейчас сидит выглядывает его, он к ней уже подлетал, пытался освободить ее из клетки. как только отлетает от нее или к себе в клетку улетает, она его зовет. Видимо ей так спокойнее.
Как я ее приручать после всего этого буду, вообще не знаю. Хоть бы с ней все хорошо после такого было.
Последний раз редактировалось
Таняша 08 дек 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952