VLADIMIR1983 писал(а):Марфуша
Вы что от меня хотите скажите прямо?
Честно, хочу вас уделать (чтобы не употреблять другого слова).
Владимир, не много ли вы на себя берете, указывая кому и куда идти? Ваш форум без форумчан пустое место, просто ссылка в Интернете, забытая всеми поисковиками.
Вы называете себя супермодератором на бабско-детском форуме, который поднимали не вы. Дорвались до кнопки "Бан" и жмете её своими блудливыми ручонками, когда она зачешется, что вы хотите этим показать? Вы для меня никто и звать вас никак, пустое место, неудачник в жизни, который только умеет хамить людям, от которых сам и зависит.
Прочитайте мои рекомендации по приручению попугаев, скопируйте их, а не несите ахинею по этому вопросу, когда люди просят совет. Вашего результата никто не видел, а есть ли он в природе вообще?
Посмотрите, на каком птичьем языке вы общаетесь с форумчанами, только в этом языке есть "сродолжительность" бана и нет ни одной запятой. Мой Чучундра и другие попугаи разговаривают грамотнее, чем вы пишите. Прежде чем кому-то указывать на
Ашибки, свою грамотность повысьте хотя бы на "троечку".
Я догадываюсь, за что вы меня забанили. Люди обращались ко мне, а не к вам за советом по приручению попугая и мне спасибо говорили, а не вам. И ваша мелочность не позволила вам оставить это без внимания, и кнопочка "бан" зачесалась-зачесалась и блудливые ручонки потянулись к ней. Пишу и чувствую, как кнопочка "бан" опять у вас зачесалась, а ручонки к ней тянутся-тянутся......
На этом я прощаюсь со всеми форумчанами. Вам всем удачи, а форуму под руководством такого выдающегося супермодератора легкой и быстрой смерти во сне без мучительной и продолжительной (ой, сродолжительной) агонии.