Говорящий Чучундра и Деби + ВИДЕО с разговором

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Говорящий Чучундра и Деби + ВИДЕО с разговором

Сообщение VLADIMIR1983 24 сен 2010, 21:35

Марфуша
Вы понимаете что я не буду выковыривать из бекапов БД ваши ЛС чтоб ознакомится с ними и доказать вам/себе что то? Вы понимаете что я не собираюсь объяснять свои модераторские действия? Вы понимаете что вы мне не чего не докажите выкладывая то что вы якобы что то писали, якобы кому то в ЛС, якобы это было так?
Марфуша
Вы что от меня хотите скажите прямо?
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Марфуша 24 сен 2010, 22:01

VLADIMIR1983 писал(а):Марфуша
Вы что от меня хотите скажите прямо?

Честно, хочу вас уделать (чтобы не употреблять другого слова).
Владимир, не много ли вы на себя берете, указывая кому и куда идти? Ваш форум без форумчан пустое место, просто ссылка в Интернете, забытая всеми поисковиками.
Вы называете себя супермодератором на бабско-детском форуме, который поднимали не вы. Дорвались до кнопки "Бан" и жмете её своими блудливыми ручонками, когда она зачешется, что вы хотите этим показать? Вы для меня никто и звать вас никак, пустое место, неудачник в жизни, который только умеет хамить людям, от которых сам и зависит.
Прочитайте мои рекомендации по приручению попугаев, скопируйте их, а не несите ахинею по этому вопросу, когда люди просят совет. Вашего результата никто не видел, а есть ли он в природе вообще?
Посмотрите, на каком птичьем языке вы общаетесь с форумчанами, только в этом языке есть "сродолжительность" бана и нет ни одной запятой. Мой Чучундра и другие попугаи разговаривают грамотнее, чем вы пишите. Прежде чем кому-то указывать на Ашибки, свою грамотность повысьте хотя бы на "троечку".
Я догадываюсь, за что вы меня забанили. Люди обращались ко мне, а не к вам за советом по приручению попугая и мне спасибо говорили, а не вам. И ваша мелочность не позволила вам оставить это без внимания, и кнопочка "бан" зачесалась-зачесалась и блудливые ручонки потянулись к ней. Пишу и чувствую, как кнопочка "бан" опять у вас зачесалась, а ручонки к ней тянутся-тянутся......

На этом я прощаюсь со всеми форумчанами. Вам всем удачи, а форуму под руководством такого выдающегося супермодератора легкой и быстрой смерти во сне без мучительной и продолжительной (ой, сродолжительной) агонии.
Марфуша

Сообщение VLADIMIR1983 24 сен 2010, 22:18

Марфуша
Всё сказали? Вот вы высказались якобы, выпустили пар оскорбляя меня, вам легче стало? Надеюсь что легче...
Вы хотели меня задеть, но вам это не удалось, и не удастся. Я модератор, я без чувств на этом форуме, оскорблять меня пытались и пытаются многие, но это не кому не удастся пока я тут модератор.
Пусть вы прям вся такая не такая гуру разведения, но не вам меня учить.
Вы себя очень цените смотрю, это хорошо, хорошо и то что вы порой показываете своё истинное лицо самодовольной попикгурузнайки, пусть это предостережёт некоторых которые начинают забываться и твердить как и вы что "Знаю и профессионал тут только Я".
p.s Ну а за оскорбление модератора вам конечно придётся отдохнуть от форума месяц где то :? Ну а может и не месяц...
В ЛС не консультирую.
По найму не работаю.
VLADIMIR1983

Сообщение Екадо 25 сен 2010, 09:50

"Модераторы форумов тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, от других людей их отличает лишь то, что когда у них заканчиваются аргументы - у них начинают исчезать оппоненты..." :D
Екадо

Сообщение Алла Пономарева 25 сен 2010, 10:44

Екадо прям в точку.
Алла Пономарева

Сообщение Кешуночек 25 сен 2010, 10:48

Вы Владимир-подлый и наглый!Я ради Марфуши уйду я с этого форума!В интернете таких форумов до фига и больше,так что!Баните меня по полной программе!!!Я не нуждаюсь в ваших советах,но являюсь защитницей Марфуши!!!Да,я тоже один раз немного накосячила,получила предупреждение.Ради небольшой информации про попугаев я и во всемирной сети полазею :x А если вам что то не нравиться,то может вы уйдете с форума,хотя...лучше я уйду!Спасибо за все вашему форуму и до свидания!!!
Кешуночек,точнее Маша.
Пользователь забанен
Причина:
Нарушение пункта правил 4.1 тут http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9514&start=890#p191329
продолжительность бана 1 месяц.
VLADIMIR1983
Кешуночек

Сообщение snowwhite555 25 сен 2010, 10:51

Давно не заходила на форум. Какой ужас тут у вас происходит. Кошмар. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Неужели Наша любимая Марфуша уйдёт на всегда! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение
snowwhite555

Сообщение vilintina 25 сен 2010, 10:55

Екадо писал(а):"Модераторы форумов тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, от других людей их отличает лишь то, что когда у них заканчиваются аргументы - у них начинают исчезать оппоненты..." :D

Ну как верно, вместо того, чтобы просто признать, что была допущена ошибка. Может, не все могут молча сносить ошибочные обвинения. Почему, если ошибся модератор, должен кто-то молча выносить позорный бан? Мы взрослые люди здесь, что мы школьники, чтобы нас наказывать и ставить в угол носом?
Изображение
vilintina

Сообщение Улитка 25 сен 2010, 10:58

Всем привет!Только что зарегестрировалась,вот сижу читаю!Какой кошмар,очень жалко Марфушу!!!
Меня зовут Маша.
Мне 12 лет.
Называйте меня,пожалуйста,на Ты.
Улитка

Сообщение OLKA 25 сен 2010, 14:35

Вот почитала я это все и ужаснулась :o Одно я здесь поняла точно. Людей здесь не ценят никаких и люди уходят, а уходят то лучшие. А вот знающих то не приходит у кого скажите пожалуйста спрашивать совета если учесть что детей здесь большинство и они сами нуждаются в этих самых советах????? Давайте всех забаним и что дальше? кто здесь будет помогать людям если уже и и так никого не осталось. Надо перестать играть в детский сад, а думать о будущем форума. Пока поисковики его еще находят. Руководитель должен думать на 5 шагов вперед и учитывать все последствия сделанного.......
OLKA

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев