Говорящий Чучундра и Деби + ВИДЕО с разговором

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Говорящий Чучундра и Деби + ВИДЕО с разговором

Сообщение Moy Goshka 26 сен 2010, 17:45

Тут уж если говорить про этих 2 форума, это как придёшь в гости, там и красивее, и светлей, и интерьер дороже, но чувствуешь там всё равно как в гостях, а домой придёшь, стены пустые, во всём другом толку нет, а ты всё равно заешь, что это твой дом, и уютнее становится... Всё прям в точку...
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Улитка 27 сен 2010, 13:24

:(
Последний раз редактировалось Улитка 25 окт 2010, 13:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Меня зовут Маша.
Мне 12 лет.
Называйте меня,пожалуйста,на Ты.
Улитка

Сообщение 8lena 01 окт 2010, 18:19

Всем привет! Мои восхищения автору темы!!! Слов нет, чтобы передать все эмоции, слово СУПЕР тут даже не уместно))) Такой красоты, юмора, таланта и таких клевых птичек я еще не видела - ЗВЁЗДЫ!!!

Подскажите, как посмотреть видео, что-то я его нигде не вижу! ткните носом плиззз... :oops:

Спасибо!:)
8lena

Сообщение Джейн 08 окт 2010, 18:15

Прочитала всю тему. Попугаи-супер!!! :D Тоже хочу таких)))
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней снимут бан с Марфуши.
Изображение
Изображение
Лёлик улетел на Радугу 29.09.12. Мой хороший, мы тебя не забудем!
Джейн

Сообщение Moy Goshka 08 окт 2010, 18:29

Бан Марфуши уже давно сняли, но многие ушли на другой форум. в том числе и Марфуша.
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Джейн 08 окт 2010, 20:07

Очень жалко :( Такие люди с форума уходят.
Изображение
Изображение
Лёлик улетел на Радугу 29.09.12. Мой хороший, мы тебя не забудем!
Джейн

Сообщение Ameno 09 окт 2010, 19:33

И не без причин, замечу.
Ameno

Сообщение Улитка 22 окт 2010, 12:08

А что Марфуша уже не вернется???
Последний раз редактировалось Улитка 25 окт 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Маша.
Мне 12 лет.
Улитка

Сообщение коршун 23 окт 2010, 12:19

Улитка-Кешуночек, вы зачем хотите закрыть тему Марфуши, вы кто? Её тема кому не нужна? Вам? Так не читайте её!!!
Её тема была в конце второй страницы, чем она вам мешает? Я прочитал ваш пост выше, вы сначала нашим, потом вашим. Вы, прежде чем что-то писать, сначала подумайте, сформулируйте свои мысли, что хотите написать, а то пишите какую-то ерунду, смешно читать, в них нет ни одной умной мысли, не понятно, что хотели написать, что хотели донести! Если вам неинтересно читать тему Марфуши, то это совсем не значит, что кому-то тоже неинтересно! Посмотрите, ее на форуме нет давно, а сколько просмотров, сколько страниц и тема её "дышит"!? Это значит, что её тема еще пока народу интересна и, значит, нужна. На форуме много тем за 2008-2009 года, но их никто не закрывает, их просто не читают, соответственно, и не поднимают! А сколько появилось тем с разными конкурсами неинтересными и такого качества, разве это ИНТЕРЕСНО, кому может это нравиться вообще? Понятно, если их создают, то они кому-то интересны. Их ни я, ни мои дети-подростки не смотрят, и не читают, неинтересно. Заходишь на форум и только одни конкурсы-конкурсы-конкурсы!!!
Я иногда захожу на форум, слежу и за темой Марфуши, но не регистрировался. Прочитав ваше сообщение решил сразу зарегистрироваться, чтобы ответить вам. Не надо принимать решение за кого-то, тем более вас никто не просил и не просит! Марфуша, если захочет, то сама закроет свою тему и без вашей, так сказать, "помощи"!
Мои дети читают тему Марфуши и учатся тому, как правильно надо приручать нашего попугая, а за одно смотрят ее интересные фотографии, как грамотно и уместно написаны все её комментарии, без улыбки ее тему не покинешь. Я на этом форуме, к сожалению, оказался тогда, когда Марфуша была уже забанена, пришел сюда по рекомендации знакомых.
Я согласен с высказываниями 8lena и подписываюсь под каждым ее словом!
Надеюсь, что Марфуша, всё же, сюда вернется.

8lena, вот ссылка для Вас на страницу с видеороликами:
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14864

А здесь говорит Чучундра:
http://video.mail.ru/mail/tkach3369/_myvideo/8.html
коршун

Сообщение Улитка 25 окт 2010, 11:15

Если честно,я хочу закрыть не тему Марфуши,а историю с баном.Просто последние страницы темы очень обидные,и не только для Марфуши,но и для всех,кто её знает.На счет закрытия темы я действительно "ступила".Просто действительно надоело каждый раз заходить и понимать то,что больше не будет новых видео,фото и просто рассказов про Деби и Чучундру.Я ведь все понимаю!Вижу как люди благодарны Марфуше,как они смотрят на фото и видео,но потом открывают последние страницы и видят,что тут происходит.Коршун,вы правы абсолютно,я действительно только сейчас поняла,что наделала...Спасибо.Вы думайте,что я с Марфушей не общалась?Она мне очень сильно помогла!Её и забанили ,за то,что помогала всем.Не будем о грустном...
Вот вам,Коршун,сколько лет?А мне всего 12 и я мало понимаю то,что пишу.Иногда не получается выразить свою мысль и донести её так,как хотела бы.<---Вот и сейчас.Ну просто не могу...Спасибо,что донесли до меня все,что я натворила.До свидания.
Последний раз редактировалось Улитка 25 окт 2010, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Меня зовут Маша.
Мне 12 лет.
Улитка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев