коршун 23 окт 2010, 12:19
Улитка-Кешуночек, вы зачем хотите закрыть тему Марфуши, вы кто? Её тема кому не нужна? Вам? Так не читайте её!!!
Её тема была в конце второй страницы, чем она вам мешает? Я прочитал ваш пост выше, вы сначала нашим, потом вашим. Вы, прежде чем что-то писать, сначала подумайте, сформулируйте свои мысли, что хотите написать, а то пишите какую-то ерунду, смешно читать, в них нет ни одной умной мысли, не понятно, что хотели написать, что хотели донести! Если вам неинтересно читать тему Марфуши, то это совсем не значит, что кому-то тоже неинтересно! Посмотрите, ее на форуме нет давно, а сколько просмотров, сколько страниц и тема её "дышит"!? Это значит, что её тема еще пока народу интересна и, значит, нужна. На форуме много тем за 2008-2009 года, но их никто не закрывает, их просто не читают, соответственно, и не поднимают! А сколько появилось тем с разными конкурсами неинтересными и такого качества, разве это ИНТЕРЕСНО, кому может это нравиться вообще? Понятно, если их создают, то они кому-то интересны. Их ни я, ни мои дети-подростки не смотрят, и не читают, неинтересно. Заходишь на форум и только одни конкурсы-конкурсы-конкурсы!!!
Я иногда захожу на форум, слежу и за темой Марфуши, но не регистрировался. Прочитав ваше сообщение решил сразу зарегистрироваться, чтобы ответить вам. Не надо принимать решение за кого-то, тем более вас никто не просил и не просит! Марфуша, если захочет, то сама закроет свою тему и без вашей, так сказать, "помощи"!
Мои дети читают тему Марфуши и учатся тому, как правильно надо приручать нашего попугая, а за одно смотрят ее интересные фотографии, как грамотно и уместно написаны все её комментарии, без улыбки ее тему не покинешь. Я на этом форуме, к сожалению, оказался тогда, когда Марфуша была уже забанена, пришел сюда по рекомендации знакомых.
Я согласен с высказываниями 8lena и подписываюсь под каждым ее словом!
Надеюсь, что Марфуша, всё же, сюда вернется.
8lena, вот ссылка для Вас на страницу с видеороликами:
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14864
А здесь говорит Чучундра:
http://video.mail.ru/mail/tkach3369/_myvideo/8.html