Так я вчера сняла,сегодня повесила,а она даже не заметила Я наверное до весны подожду,поприручаю помаленьку)))А весной как забурлят у них гормоны,как снесут они мне яичко) А если Кира все таки забеременеет зимой,а я не замечу?Что будет?
Меня зовут Маша. Мне 12 лет. Называйте меня,пожалуйста,на Ты.
После откладки яиц птиц не желательно пересаживать в другую клетку.Любые перемещения даже той клетки в которой они сейчас живут и дуплянки в период размножения не желательны.
И снова здравствуйте!После четырех месяцев снова хочу задать вопрос:сейчас не рано ставить гнездо?Даже если сейчас готовиться начну,то все готово будет только в марте.Пока мы купим нормальную клетку,пока я их подготовлю и т.д.Так как в июне я уезжаю,хочу что бы до моего отъезда птенцы уже подросли.Рано начинать или нет??
А вдруг попугаи не сразу пойдут на кладку, а перед вашим отъездом? О попугаях будет тогда кому заботиться? Купить новую клетку, домик можете уже сейчас. Подготавливать пару изменяя рацион и световой день нужно за 2 недели до вывешивания домика.
Cossandra,большое спасибо!Хочу показать вам мою новую клетку.Её размеры 40см*40см*50см.Конечно она не огромная.но так позволяют финансы и место в квартире.Вот и она:Приму ваши комментарии!