Ричи-акробат :) и Кешуня-подарочек судьбы

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Ричи-акробат :)))

Сообщение Jane 10 ноя 2009, 17:11

Вот у нас точно так же неожиданно произошло окончание карантина) Ну когда любовь, так оно и бывает)))) Пусть радуют вас своими почесунчиками и поцелуйчиками)))) Так сладко наблюдать за ними))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Merita 30 сен 2010, 01:13

Всем доброе время суток.
Очень долго нас тут не было. К сожалению не было возможности :(
Ужасно соскучилась и теперь буду восполнять отсутствие на форуме нашего семейства.
Тем более сейчас есть повод, нужна помощь или даже совет.
Коротко расскажу о жизни Кешуни (самочки) и Ричика.
Ричи с возрастом меньшим монстриком не стал :D Ужасно подвижный, разговорчивый, игривый.
Кешуню научил вылетать и залетать в клетку. Причем слетал с карниза садился на верх клетки
и начинал Кешуню звать. По неопытности она вначале промазывалась, то не долетала, то перелетала, из-за
чего стоял "благой мат" из уст Ричика :), если Кешуня справлялась с заданием, то слышно было умиротворенное урчание Ричика.
Вообщем все вроде хорошо поцелуйчики, хождение друг за другом и т.д.
Две недели назад начался разлад в их отношениях. Хотя сейчас уже думаю что там скорее всего отношения мамы и сына. Вообщем наступает вечер, я выключаю свет и между ними наступает бойня за любимое спальное место. Было и такое, что Ричик подал на дно клетки и быстро поднимался на верх продолжать возню. В делёжке за спальное место побеждает всегда Кешуня. Вторая война это по поводу вкусностей, не важно с руки либо между прутьев клетки что бы я не давала Ричи не подпускает Кешу пока сам не наестся, причем сначало они дерутся.
Все остальное время они проводят как обычно, почесоны, поцелуйчики, ходят друг за другом.

Подскажите пожалуйста как поступить и что значит такое поведение в паре? Заранее спасибо большое.
ИзображениеИзображение
Merita

Сообщение ReinaOscura 30 сен 2010, 07:36

Попугайчик просто чудо!!!!! Позитивный малый!!!))) :D
Мой тоже любит почесать левой ногой правое ухо, но с моим фотографическим кретинизмом поймать это в кадре никак не получается) Так что вы оба молодцы!) 8-)
Изображение Изображение Изображение
ReinaOscura

Сообщение svetlana) 30 сен 2010, 08:37

Очень мне ваш Ричи понравился, такой забавный, звезда прям :) как кошка валяется. А в руки дается? Наш по настроению идет в руки, на ладошке на спине лежит и дает себя почесать, аж попискивает и похрюкивает , от удовольствия
svetlana)

Сообщение Merita 30 сен 2010, 17:44

ReinaOscura писал(а):Попугайчик просто чудо!!!!! Позитивный малый!!!))) :D
Мой тоже любит почесать левой ногой правое ухо, но с моим фотографическим кретинизмом поймать это в кадре никак не получается) Так что вы оба молодцы!) 8-)

Спасибо большое. У нас тоже поймать удалось только некоторые кадры, так как очень шустрый и просто не знаешь в каком месте он окажется :)))))))
ИзображениеИзображение
Merita

Сообщение Merita 30 сен 2010, 17:51

svetlana) писал(а):Очень мне ваш Ричи понравился, такой забавный, звезда прям :) как кошка валяется. А в руки дается? Наш по настроению идет в руки, на ладошке на спине лежит и дает себя почесать, аж попискивает и похрюкивает , от удовольствия

Спасибо :) У нас Ричи хозяин не только клетки но всей квартиры :D . Если начинает летать, то у меня команда "Ложись", как говорится успеваю увернутся. Он с пути не свернет, для него преград не существует. С руки кушает и он и Кешуня, но это только если к клетке руку подношу, так они ко мне не прилетают. Пока он был на карантине то по руке просто скакал и для него это с первого дня не было страшно. А потом как стали жить они вместе, он уже глядя на самочку перестал быть таким ручным, так как самочка у меня после пережившего не стала совсем ручной, как я не старалась.
ИзображениеИзображение
Merita

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев