Кешуня - подаренная судьбой!!!

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Кешуня - подаренный судьбой!!!

Сообщение Natali999 01 окт 2010, 16:43

Давно вас не было на форуме, очень рада, что вы снова появились :) ! Помню с каким волнением и интересом читала вашу тему. :roll:
Колобочки у вас очень симпатичные! :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Re: Кешуня - подаренный судьбой!!!

Сообщение Merita 02 окт 2010, 01:37

Natali999 писал(а):Давно вас не было на форуме, очень рада, что вы снова появились :) ! Помню с каким волнением и интересом читала вашу тему. :roll:
Колобочки у вас очень симпатичные! :)

Natali999,спасибо большое за добрые слова! Мы вернулись :)))))))))) И спасибо большое за внимание к нашей теме!

Может вы мне можете помочь или посоветовать, я уже писала в теме моего Ричи.
скопировала текст:

Вообщем все вроде хорошо поцелуйчики, хождение друг за другом и т.д.
Две недели назад начался разлад в их отношениях. Хотя сейчас уже думаю что там скорее всего отношения мамы и сына. Вообщем наступает вечер, я выключаю свет и между ними наступает бойня за любимое спальное место. Было и такое, что Ричик подал на дно клетки и быстро поднимался на верх продолжать возню. В делёжке за спальное место побеждает всегда Кешуня. Вторая война это по поводу вкусностей, не важно с руки либо между прутьев клетки что бы я не давала Ричи не подпускает Кешу пока сам не наестся, причем сначало они дерутся.
Все остальное время они проводят как обычно, почесоны, поцелуйчики, ходят друг за другом.

Подскажите пожалуйста как поступить и что значит такое поведение в паре?
ИзображениеИзображение
Merita

Re: Кешуня - подаренная судьбой!!!

Сообщение Natali999 02 окт 2010, 08:19

Про поведение самки и самца к сожалению подсказать не могу, т.к у меня два мальчишки :roll: . И к тому же они у меня сидят в разных клетках,т.к поделить в ней ничего не могут :roll: . Может кто-нибудь имеющий опыт в этом деле подскажет.

С нетерпением ждем новых фото! :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Merita 02 окт 2010, 14:46

Natali999 писал(а):Про поведение самки и самца к сожалению подсказать не могу, т.к у меня два мальчишки :roll: . И к тому же они у меня сидят в разных клетках,т.к поделить в ней ничего не могут :roll: . Может кто-нибудь имеющий опыт в этом деле подскажет.

С нетерпением ждем новых фото! :)

Спасибо большое. Будем ждать совета от знающих в этом деле людей. :)
ИзображениеИзображение
Merita

Сообщение kok163 06 окт 2010, 18:38

всем привет!!! я завел попугая 3 дня назад.был на работе и предложили не надо ли мне попугая а то говорит выпустят соседи полетать... ну я как прикинул октябрь замерзнет птица(попугаев вообще никогда не держал)думаю надо забирать видно судьба))) в магазин за клеткой.дома в интернет читаю что да как сразу меняю жердочки из пластмассы на веточки с корой а то пишут от пластмассы вред лапкам.и еду за своей красавицей...вот три дня после работы и общаться с дашей! уже прогресс не пугается меня а вчера я ей говорю что то а она раз!!!и задремала :lol:
kok163

Сообщение kok163 06 окт 2010, 18:42

на этот форум когда зашел уже после покупки то сразу большинство вопросов отпала.на днях выложу фото моей даши!
;)
kok163

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев