Как приручить попку???

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: Как приручить попку???

Сообщение Spk 06 окт 2010, 11:39

Октавия писал(а):
Spk писал(а):тут хотелось бы знать, её тоже нужно держать в клетке или так и пусть летает????

я тоже на красрабе, правда, в 159. двоих, только, с промежутком в месяц.
стоит, всё таки, пока не давать им летать. ещё успеется. пусть посидят "в неволе", привыкнут к хозяину. к "руке дающей" :)
я, вот, уже два дня, открыв им клетку сижу в отдалении от них,а эти фантики ни в какую не вылазят - домоседы! только Филка может голову высунуть наружу, прокричать что-нибудь и тут же обратно! :D

ну саммца то ладно, а вот самка то у меня уже месяца как три летает, и можно ли её сейчас в клетку и не выпускать? они у меня получается в разных клетках....вот так -
Изображение
Spk

Сообщение Angeliki 06 окт 2010, 12:08

У меня тут ещё вопрос.Это нормально, что попугайчик часто потягивается?
Angeliki

Сообщение Цыганка 06 окт 2010, 12:14

Angeliki писал(а):Это нормально, что попугайчик часто потягивается?

Нормально.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Spk 06 окт 2010, 18:13

Spk писал(а):
Октавия писал(а):
Spk писал(а):тут хотелось бы знать, её тоже нужно держать в клетке или так и пусть летает????

я тоже на красрабе, правда, в 159. двоих, только, с промежутком в месяц.
стоит, всё таки, пока не давать им летать. ещё успеется. пусть посидят "в неволе", привыкнут к хозяину. к "руке дающей" :)
я, вот, уже два дня, открыв им клетку сижу в отдалении от них,а эти фантики ни в какую не вылазят - домоседы! только Филка может голову высунуть наружу, прокричать что-нибудь и тут же обратно! :D

ну саммца то ладно, а вот самка то у меня уже месяца как три летает, и можно ли её сейчас в клетку и не выпускать? они у меня получается в разных клетках....вот так -
Изображение

а теперь я опять забыл закрыть дверь, пока мыл и наливал воду в ванную, он вылетел, залетел к ней в клетку и начал у неё есть корм, он у себя так не ел, а у неё со всех кормушек все попробывал, сейчас вот сидят обо на жордочке.... стоит ли его возвратить назад к себе или пусть остаестся у неё?????????????ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!
Spk

Сообщение Цыганка 06 окт 2010, 18:20

Spk писал(а):сейчас вот сидят обо на жордочке.

А вы сами-то как думаете?Теперь в карантине нет никакого смысла :roll:
Цыганка

Сообщение Spk 06 окт 2010, 18:32

так вот именно :( :( :( :( :( :( :( что делать, скажите... прям срочно предпринять меры нужно пока еще минут 10 прошло :( :( :( :( :(
Spk

Сообщение Цыганка 07 окт 2010, 11:49

Spk писал(а): что делать, скажите... прям срочно предпринять меры нужно пока еще минут 10 прошло

У вас клетки слишком близко висят друг от друга.Тем более попугаи уже до этого контактировали через клетку.Смысл карантина сразу отметался еще в самом начале,когда вы разместили попугаев в одной комнате :roll:
Цыганка

Сообщение Spk 07 окт 2010, 14:07

больше просто не где их размещать отдельно.....сейчас они вдвоем, он её чешет, целуются или что они делают не понятно, клювами присасыватся друг к другу :D :D :D и вот я ушел на полдня сегодня, прихожу домой и опилки валяются везде, вот не знаю кто это их вытащил она или он, мальчики могут так делать? раскидать апилки? а то он у меня такой кипишной что он все может и зовут его так же "кипишь"
Spk

Сообщение Цыганка 07 окт 2010, 14:13

Spk писал(а):прихожу домой и опилки валяются везде, вот не знаю кто это их вытащил она или он, мальчики могут так делать? раскидать апилки?

Ммм...интересный вопрос :roll: Наверное и самочки и самцы могут так делать :?
Вообще вам повезло,что ваши попугаи так быстро понравились друг другу.Главное,чтобы не было отрицательных последствий из-за того,что карантина не вышло.
Цыганка

Сообщение Spk 07 окт 2010, 14:50

Цыганка писал(а):
Spk писал(а):прихожу домой и опилки валяются везде, вот не знаю кто это их вытащил она или он, мальчики могут так делать? раскидать апилки?

Ммм...интересный вопрос :roll: Наверное и самочки и самцы могут так делать :?
Вообще вам повезло,что ваши попугаи так быстро понравились друг другу.Главное,чтобы не было отрицательных последствий из-за того,что карантина не вышло.

ну у меня самец спокойный, он меня не боится, может и на голову сесть и на кровать и по полу походить, короче ему паралельно на меня, не боится, а вот она шугается.......
Spk

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев