VLADIMIR1983 писал(а): Мари-Я Рекомендую обратится к другому специалисту. Если возможности на это у вас нет, могу посоветовать я. Но я не врач, и я не осматривал птицу... Я только с ваших слов сужу о состоянии птицы.
Извините, не было возможности ответить... Город вроде большой (я из Новосибирска), а орнитолога (особенно по мелким птичкам) найти очень сложно. Эта врач показалась более менее опытной в этом плане. Если можно, посоветуйте что-нибудь... Если нужно, сделаю фото/видео.
Я врачу звонила пару дней назад, и описала симптомы. Она сказала, что видимо рано отменили антибиотик, и посоветовала в обычной аптеке купить лекарство (какое - позже напишу, если нужно, с собой нет названия), капать в клюв параллельно с основным курсом лечения. Но я пока не стала брать - не хочу лишний раз птицу антибиотиками пичкать, сомневаюсь что-то. Поэтому продолжаем ранее прописанный курс.
Тигрёнок, Кешке чуть лучше, чем раньше - т.е. каки всё равно не такие, как надо, жидковатые и прилипают к попке, но прилипают вроде чуть реже и слизи в них чуть поменьше стало. А состояние у него такое же полу-вялое периодически.
Я ему лампу заказала, чтобы в потемках не сидел осенними-зимними днями, жду, пока придёт, 1-2 раза в неделю уголь активир. в корм крошу.
Но состояние без особых изменений пока - часто недомогает. Сочувствую Вам, тяжело на этих кнопок смотреть, когда болеют - сказать-то не могут, что у них болит...
...............................