не понятно откуда опилки

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: не понятно откуда опилки

Сообщение Spk 11 окт 2010, 19:42

Пинча писал(а):Ой, что-то я сглупила. Простите :oops:
Вы же уже забрали гнездо.
А иногда попадаются такие хорошие самцы, что сами выбирают хорошее гнездо и подгоняют к нему самочку. Они же и опилки помогают "убирать", и в дуплянке много времени проводят. Потом с самого рождения птенчиков отлично их кормят.
У меня 2 таких было. Просто супер-партнеры :D Самочки за ними были как за каменной стеной :D

Как сказать убрал, снял я его, а потом когда собирался на сутки уходить на работу, что то увидел, что то не так как должно быть и повесил домик назад, а на работе уже вспомнил, что с глупил, короче прошло часа 1,5 как я его снял, а потом повесил, но дело в том, что она почему то не беременна, худенькая она у меня, а опилки в домике есть и как я выше сказал, я уже не уверен, что это она их от туда выкидывала, мне кажется это самец.....
Spk

Сообщение Пинча 11 окт 2010, 21:14

Ну вот и не снимайте гнездо, если хотите птенцов. ;) Есть все признаки того, что они скоро все же должны быть. Если самка и не беременна, то скоро может таковой оказатся
.Птички у вас и гнездом активно интересуются и спариваются... А кокай возраст у них ? ( а то так много шуму было по этому поводу, а возраст все же остается тайной :) 8-)
И фоточку бы посмотреть еще хотелось :)
Пинча

Сообщение Spk 12 окт 2010, 02:41

Пинча писал(а):Ну вот и не снимайте гнездо, если хотите птенцов. ;) Есть все признаки того, что они скоро все же должны быть. Если самка и не беременна, то скоро может таковой оказатся
.Птички у вас и гнездом активно интересуются и спариваются... А кокай возраст у них ? ( а то так много шуму было по этому поводу, а возраст все же остается тайной :) 8-)

возраст не большой, ей месяцев 7, может чуть больше, ему месяца 4, фото позже добавлю.....да не видно что то чтоб она интересовалась....
Spk

Сообщение bonica 12 окт 2010, 08:05

Spk писал(а):
Пинча писал(а):Ну вот и не снимайте гнездо, если хотите птенцов. ;) Есть все признаки того, что они скоро все же должны быть. Если самка и не беременна, то скоро может таковой оказатся

возраст не большой, ей месяцев 7, может чуть больше, ему месяца 4, фото позже добавлю.....да не видно что то чтоб она интересовалась....

Нельзя в таком возрасте допускать птиц к размножению.Снимите дуплянку.Самка не видит его в качестве партнёра т.к.самец у Вас ещё не половозрелый.И ещё самцы пущенные в разведение раньше времени не достигают нужного роста,рост может попросту прекратиться.Ну,а про самок Вы наверное должны знать какие могут возникнуть трудности о допуске их в раннем возрасте к разведению.
bonica

Сообщение Spk 12 окт 2010, 12:41

bonica писал(а):
Spk писал(а):

Нельзя в таком возрасте допускать птиц к размножению.Снимите дуплянку.Самка не видит его в качестве партнёра т.к.самец у Вас ещё не половозрелый.И ещё самцы пущенные в разведение раньше времени не достигают нужного роста,рост может попросту прекратиться.Ну,а про самок Вы наверное должны знать какие могут возникнуть трудности о допуске их в раннем возрасте к разведению.

ага
Spk

Сообщение Cossandra 12 окт 2010, 16:29

Пинча, в следующий раз прежде чем советовать что-либо, разберитесь сначала в ситуации!!!
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение Spk 13 окт 2010, 18:28

тему можно закрыть, домик снят))))
Spk

Пред.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев