просто мне показалось,что мы вам надоели! спасибо вам!!! а я сегодня видела как они опять спривались!!!это значит то,что я могу вскоре ждать яичко от Сании?
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли? Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире! Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю...
гнездо висит уже давным-давно)с лета)да,она почти целый день в нём сидит!
Флинтик и Санечка, почему именно вы от меня ушли? Я ведь вас так люблю...Вы всегда будете в моем сердце, вы были самой лучшей парочкой во всем мире! Фенечка, любимый Фенечка...Ты ушёл от меня, но ты навсегда останешься в моем сердечке!!Люблю...
Что за мысли приходят к вам в голову, что вы больше не нужны , выброситие их немедленно, и продолжайте нас радовать вашими фотографиями Как у вас продвигаются дела с размножением?
Маняша писал(а):Как дела у ваших птиц и их домика??
всё супер-пупер!!!у Сании по-моему животик начинает расти!!уррра!!