Подскажите пожалуйста, попугай у меня замечательный. и люблю я его безмерно! но он нивкакую не хочет вылетать из клетки сам! только когда его сажаешь на палец и вынимаешь из клетки! летать по комнате он тоже не любит, что мы уже только не предпринимали, клетку закрывали, еду из клетки забирали и ставили рядом! При каждой удобной возможности на всех парах летит и щемится в клетку!!! Как его приучить летать и рабоваться свободе?
Мой кеша тоже очень любит свою клетку,когда выпускаю немножко летит потом обратно,так однажды у нас самка улетела из балкона а Кеша нет,он от своей клетки далеко не улетает,такой умный у нас Кеша
ВЕЖЕТ ЖЕ ВАМ, У МЕНЯ МОЯ ТАК ВООБЩЕ БЫ НЕ ЗАХОДИЛА В КЛЕТКУ, ЕСЛИ НЕ ГОЛОД, ПРОГОЛОДАЕТСЯ,ЗАЛЕЗЕТ И ТО СМОТРИТ, ТОЛЬКО НАЧНУ ПОДХОДИТЬ К КЛЕТКЕ, ТАК ОНА СРАЗУ ИЗ НЕЁ, ЧТОБ Я НЕ ЗАКРЫЛ ЕЁ ТАМ....
Везуха все же вам!А моя ,только к клетке поднесешь начинает возмущатся,и улетает! Еслибы не голодный желудок,она так и крутилась под потолком! Такчто неволнуйтесь!У васПРОБЛЕМ МЕНЬШЕ В ТРИ РАЗА, это ведь зависит еще и от характера птички,а вообще можно выманить чемнибудь вкусненьким