Хозяйка Попугайчиков и Маняша Спасибо вам большое!Всё бы хорошо да я только вот голову разбила.Вобще сейчас мучусь.
Кеша и Лиза зан. 1 м. в кон."лучший попик 2010!" 3 м.в кон."попики целуются" и 2 м.в кон."самый ручной попик" Можете обращаться ко мне по имени.Я Анастасия)
Кеша и Лиза зан. 1 м. в кон."лучший попик 2010!" 3 м.в кон."попики целуются" и 2 м.в кон."самый ручной попик" Можете обращаться ко мне по имени.Я Анастасия)
Ксюша)))Спасибки!Сама удивляюсь окрасу Лизы!А Кеша очень гордый.Но такой трусливый!Бывает что Лиза ударит Кешу ,но не больно!А он в страхе отходит от неё,прижимается к прутьям клетке и смотрит на неё шальными глазами.Но вскоре всё проходит и они опять чешут друг друга!
Последний раз редактировалось динозавр= 15 окт 2010, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
Они все, наверное. девчонки такие У нас Кеша к кормушке никогда первый не подойдет, потому что знает, что получит А вчера им качели купила, так они за них дрались, но все-таки Кешуня отвоевал сбе место на них, завтра пойду вторые покупать
А у моих птичек раньше за кормушку шла жестокая конкуренция.Лиза всегда выгоняла Кешу.Но однажды Кеша решил постоять за себя.Когда он подошёл к кормушке то на него мгновенно напала Лиза.А он в ответ схватил её за крыло.Она взвизгнула.И улетела с кормушки на жёрдочку.И у Лизы из крыла пошла кровь.Сейчас они уже не конкурируют,а спокойно вместе едят.
See photo my Parrots Я хочу Чику! Перерыв на обед. Кажется меня снимают кверху ногами Ой!и меня тоже снимают! я даже не знаю какую фразу к этому фото подобрать! Кто выше?
Поздравляю Вас с такими хорошенькими попиками!!! У меня тоже парочка волнистиков. Рома и Маша! Они то дружат, чистят друг друга, Рома кормит Машу, то иногда Машка клюванёт чуть чуть Рому, когда тот к ней пристает (поцеловаться )...