dzhibada 15 окт 2010, 20:57
Доброго времени суток всем! Не так давно, а точнее ровно 3 недели назад я через Ваш форум приобрела очень симпатичного и хорошенького (молодого) попугайчика. Сын просил, да и самой, честно говоря, рыбки уже поднадоели за 10 лет:) Ну так вот. Приручается наш Кузька потихонеку, трусит больше, но пока терпеливо и спокойно позволяет себя приручать. С руки не кушает. Только капусту и яблоки пытается у меня отнять. Сегодня решили с сыном выпустить его на первый полет. Предварительно оборудовали внешнюю сторону клетки удобной жердочкой. Выпустили. 3 часа клетка просто стояла открытая, Кузьма сидел на качельках и пел. Потом выполз, посидел на жердочке и полетел. Не увидел одну стенку. Упал на пол. Взлетел. Не увидел шторы, врезался в нее, опять упал. У меня разрывалось сердце глядя на эти несчастные потуги птички полетать. Потом в итоге он упал последний раз, я его тихонечку поймала и посадила в клетку. У меня такое происходит первый раз. В детстве у нас в семье постоянно жили попугаи, канарейки и т.д. Такого никогда не видела и от увиденного впала в отчание. Жалко Кузьку. Что теперь с ним делать? Можно его выпускать опять полетать? Как скоро? Подскажите.... Спасибо
[img]http://www.zoometric.ru/008000_26_21_1285279200_32140800_%CA%F3%E7%FC%EA%E0+%E6%E8%E2%E5%F2+%F3+%ED%E0%F1.gif[/img][/url]