Да у меня абсолютно дикие, людей близко не подпускают. Клетка у меня стоит на подоконнике и там же я ставила домик. Получалось, что вдали от основного движения людей и как бы в уголке. И все хорошо было. Самец всегда сидел на "стреме" и когда кто-то подходил, он начинал громко чирикать и отгонять всех. Тут еще некоторые писали, что лучше не брать птенцов, чтобы самка не бросила кладку. Но я каждый день их в руки брала, когда у них пушок появился. Приручала к рукам. Потом когда они из домика вышли, они рук уже не боялись. Конечно всякое может быть, но у меня все было хорошо. Главное не пугать самку. Если она начинает переживать, если вы близко к домику подходите и залазит в домик, если вы хотите заглянуть в него, то конечно лишний раз лучше не тревожить. У меня самка когда из домика выходила, улетала на балкон и не видела, что с домиком происходит, в это время я и занималась уборкой в домике и играла с птенцами. К запаху хозяина они даже дикие уже привыкли и поэтому он не может быть причиной бросания кладки. Только испуг, понимание что это не безопасно.
Вот так я играла с птенцами: