Чудо попугайчик

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Чудо попугайчик

Сообщение Nikson 20 окт 2010, 09:45

Вот заметил такое чудо у своего попугайчика) В общем она у меня 1.5 недели дома, уже освоилась...чирикает во всю, что то пытается по щебетать, ну, а иногда издает такие звуки, что со смеху можно упасть....А во в чем чудо, любой член семьи проходя мимо, что нить ей говорит и очень часто попугайчик просто открывает рот не однократно и ни чего не говорит...у меня чувство что хочет что то сказать, а не получается, как глухонемой)))
Вот скажите мне пожалуйста, это нормально, или может я над её горем смеюсь???
Еще может не по теме напишу, но может кто нить посоветует как научить попку кушать фрукты и овощи...ведь не кушает ни чего, или я просто тороплю события???
Nikson

Re: Чудо попугайчик

Сообщение oksi95 20 окт 2010, 09:54

Если помет в норме, можно понемногу по одному продукту в день подключать фрукты и овощи, читайте здесь http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=13355&st=0&sk=t&sd=a&start=20 об этом и о многом другом.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Re: Чудо попугайчик

Сообщение Джейн 20 окт 2010, 15:41

А у нас попугайчик такой умница. Сегодня яблочко предложила, и он его тут же начал грызть!
Мой совет: в кусочек яблочка или любого другого фрукта вдавить корм. Когда попик будет выковыривать зёрнышки, он заодно и фрукт попробует. :)
Моему яблочко понравилось)))
Изображение
Изображение
Лёлик улетел на Радугу 29.09.12. Мой хороший, мы тебя не забудем!
Джейн

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев