Наши Шурка и Ксюша)))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Наши Шурка и Ксюша)))

Сообщение Angeloshek* 22 окт 2010, 18:42

жалко,но вы немного подождите многие самки и после 3 яйца насиживать начинают :D
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение Танчиk 22 окт 2010, 18:58

Да я тут прочитала что яички они сносят через день. А у нас получается уже три дня как нет следующего. Видимо это вся кладка. Да они засранцы летают по комнате, чирикают во все горло, ласкаются... и этим тоже занимаются. сам процесс им больше нравиться чем все остальное. А домик с яичками их вообще не интересует.
Изображение
Танчиk

Сообщение Angeloshek* 23 окт 2010, 10:27

А вы их что выпускаете??????не надо их пока выпускать!раз они им мало интересуются,например у меня самка вообще не летала хотя клетка открыта была,дак что вы лучше их пока не выпучкайте :!:
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Re: Нужен совет...

Сообщение Танчиk 26 окт 2010, 17:28

Мы долго наблюдали за нашими птичками... на яичках Ксюша не сидит разве что перекладывает их с места на место. (заглядываю 1 раз в день) завтра будет десять дней первому яйцу. :?: Что мне с ними делать? убрать? Снять домик? Или ждать 21 день?
А выпустила (1 раз) потому что Шурик сбил все лапки.. бегает от одной стенки до другой и так может часами.
Изображение
Танчиk

Сообщение Танчиk 26 окт 2010, 18:42

все убрала и домик сняла... яички совершенно пустые :cry: :cry: :cry:
Изображение
Танчиk

Сообщение марта и кеша 26 окт 2010, 20:35

Очень жаль... :cry:
На фото я заметила пластмассовые жердочки,смените их на деревянные- они более полезны попугаям.
ирина
марта и кеша

Сообщение Marvel 29 окт 2010, 20:14

Вы не расстраивайтесь!!! у вас птички молодые и я так понимаю это у них первая кладка! так что ничего удивительного сдесь я не вижу, мало у кого получается с первого раза птенцов выходить. Я конечно в этом мало розбираюсь, но много читала про розведение попиков, нужно давать им вареное яичко, как уже говорилось раньше, и перед кладкой яиц побольше выпускать их полетать, якобы после физических нагрузок ( в разумных мерах розумеется ) у них выделяются какие то там гормоны помогающие для выводки здорового потомства... ;) главное не унывайте!!! первый блин всегда комом!
Marvel

Сообщение Marvel 31 окт 2010, 19:20

ВЫ КУДА ПРОПАЛИ???? как там ваши птеньчики?
Marvel

Сообщение Танчиk 02 дек 2010, 18:42

Тут я :) не было возможности выйти в интернет... С птичками все хорошо... Научились есть вареное яичко, грызть яблоки, и Чирикают летают кушают разговаривают кусаются и т.п. На днях заметила что Ксюша постоянно ищет укрытие то в шкаф спрячется то в перчатку... Повесила домик. Сег заглянула а там яичко и она на нем сидит... А на улице мороз -22 вот таки у нас дела
Изображение
Танчиk

Сообщение Люблю волнишек!!! 02 дек 2010, 22:42

Поздравляю вас!!!Тоже хочу попиков разводить! но только у нас мальчик вроде ещё маленький!9месяцев! но скоро девочку будем покупать! Хорошего потомства вам!!!Чтобы птенчики красивые были!!
Нюша, ты единственное в моей жизни, изза чего я пролила столько слёз. И пусть ты могла больно укусить, или вдруг громко закричать.. Не думай что малышка-Кроша, заменит тебя. Свежих фруктов и лазурных небес тебе, моя дорогая...
Люблю волнишек!!!

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев