Итак,начну с самого начала.
Уже 4 года у нас живёт кореллка Маша.Тихая,мирная,ласковая птичка.Не разговаривает и даже не произносит никаких интересных звуков,только изредка издаёт пронзительные не очень приятные крики,когда хочет гулять.
28 января мне подарили птенчика волнистого попугайчика-Дашу.Сейчас ей 2 месяца.Никогда ещё я не видела такую подвижную,юркую,активную птичку.Кроме того,она так забавно курлыкает!Особенно когда сидит перед телевизором..
Дашуля уже сильно привязалась к Маше.Летает везде хвостиком.А Маша удирает и всегда старается избегать волнистика...Но иногда Даша с верхней жёрдочки свешивается головой вниз и кормит изо рта зёрнышками сидящую на нижней жёрдочке Машу.К чему бы это?
Дак вот про приручаемось и говорливось.
Вчера я унесла Дашу в дальнюю комнату в которой не слышно Машу.Посадила её на палец и начала с ней заниматься.Она сидела и слушала меня,но вскоре начала исследовать местность вертя головой во все сороны.Я решила,что птичка устала,прекратила занятия и включила телевизор.Попугай начал курлыкать,а я стала повторять изучаемые фразы.Вобщем вчерашний день меня немного порадовал и я всё равно не теряю надежду на обучение,хоть и живут у меня два попки!