Решила не создавать новую темку, а написать в старую Мы 13 октября опять поставили домик, на сегодняшний момент в нём 4 яичка, думаю что это как то мало, так как в первой кладке было 6. Может ли быть какая-то задержка, пятое должно было появиться ещё в пятницу.
ой какая интересная у вас темка!!!!!!!! такие замечательные птеньчики!!!!!! вы их уже отдали???? я щитаю что 4 яйца это нормально...каждый раз по разному бывает....
МалаяЯ подскажи пожалуйста У тебя ручная самка? На фото ты держишь птенцов в руках, не боялась что она их бросит или ощипает? У меня сейчас тоже есть птены, но самка не ручная, не знаю что делать. Я правильно понела, ты самку на вторую кладку оставила? А то меня то же этот вопрос волнует. С кокого возраста ты начала брать в руки птенов?
самка совершенно дикая. Изначально боялась брать их в руки, но всё таки решилась. Самка восприняла это адекватно, не ошипывала, всё было нормально) сейчас вторая кладка, домик снимала на 1 месяц, чтоб всех птенцов спокойно продать.
Т.е. сразу самка кладку не начала, а через месяц когда Вы повесили домик начала снова готовиться? А ничего что такой маленький промежуток между кладками? Вы постоянно брали в руки птенцов? После вылета из гнезда они были ручными?
Самочка у нас не начинала вторую кладку. Когда повесили домик, через 8 дней увидили первое яйцо. Птенцов я брала на руки и самочка мне позваляла. Когда они вышли из гнезда они легко садились на руку, даже иногда приходилось сгонять их)
Так здорово У меня вот самка с самцом тоже дикие, старшему птенчику 10 дней, брать пока боюсь, но уж очень хочется чтобы были ручными А в каком возрасте вы стали брать птенцов в руки