1АВМ 02 ноя 2010, 17:38
Вам нужно больше с ними разговаривать и общяться. Пробовать в клетку аккуратно засовывать руку с кормом на ладони и очень долго ждать, возможно кто-то из них осмелиться попробовать корм с вашей руки. А может с первого раза и не получиться, тогда делайте это регулярно, например каждый вечер и они должны перестать панически вас бояться, возможно они привыкнут и попробуют корм с вашей руки. Когда это случится, то продолжайте делать это регулярно, чтобы птички совсем перестали бояться. Я думаю, что вместо корма можно класть на ладонь каое-то лакомстко которое их привлечёт сильнне чем корм и заставит перебороть свой страх. Можно класть на руку (мелко нарезанные или крупные) кусочки фрктов,овощей. Можно кашу сваренную без молока, соли и сахара. Можно корм которым вы их кормите.
Удачи!
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.