Корм РИО

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Корм РИО

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 13 апр 2010, 18:37

Bradjefferson писал(а):у моей самки от РИО в период линьки зоб засорился, умерла, и самец блевал

А почему вы решили,что именно от Рио?Значит Вам попался плохой,но это бывает очень редко.
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Fresa 13 апр 2010, 18:50

Извините, как у ЗЕРНОЯДНОЙ птицы мог зоб от ЗЕРЕН засориться? Нонсонс. Корм Рио хороший. Больше года пользуемся. Все счастливы :D
ИзображениеИзображение
Fresa

Сообщение min0na 19 апр 2010, 19:12

ТОЛЬКО РИО - никаких нареканий пока слава Богу))))))))))))) + вакуумная упаковка - значит не отсыреет, как некоторые корма.
min0na

Сообщение Yoruichi 24 апр 2010, 16:49

Отличный корм, зернышки ровные, блестящие, многокомпонентный. Птицы бойкие, веселые, все довольны :)
Мои только овес оттуда выкидывают,а остальное - подчистую метут :)
Yoruichi

Сообщение Валентина!!! 24 апр 2010, 19:41

у меня живут 2 пары волнистиков,на протяжении двух лет пытались вывести птенцов безрезультатно :evil: Купила месяца 2назад корм РИО я просто в шоке- моих птичек будто подменили СТОЛЬКО ЭНЕРГИИ :shock: И самое главное в гнезде теперь пищат три птенчика :mrgreen: КОРМ РИО СУПЕР :!: :!: :!:
Валентина!!!

Сообщение Лия 25 24 апр 2010, 20:38

у моей самки от РИО в период линьки зоб засорился, умерла, и самец блевал

У моего попика после этого корма тоже проблемы появились с зобом,а сначала тоже рвало.Мы просто вовремя в ветклинику приехали,так нам там сказали,что есть корм получше "Рио".И это из-за корма.Уже месяц лечимся,только в норму стал приходить.Перешли на "Фиори".
Изображение
Лия 25

Сообщение Цыганка 25 апр 2010, 08:23

Лия 25 писал(а):так нам там сказали,что есть корм получше "Рио"

Самый лучший корм Престиж бельгийский.Проблемы с зобом у вашей птахе скорее всего начались до ее приобретения вами или вы сами давали ей что-нибудь запретное,например хлеб или булку.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Лия 25 25 апр 2010, 11:31

Я ему кроме морковки и яблока ничего не даю(больше ничего не ест),а особенно хлебобулочные изделия!Как только перешли на "Рио",так у нас начались проблемы :( .Я думаю что дело каждого хозяина попика,выбирать корм "Рио" или нет.Но нам он не понравился :!:
Изображение
Лия 25

Сообщение Риккинька и Клеонька 25 апр 2010, 12:40

Лия 25 писал(а):Я ему кроме морковки и яблока ничего не даю(больше ничего не ест),а особенно хлебобулочные изделия!Как только перешли на "Рио",так у нас начались проблемы :( .Я думаю что дело каждого хозяина попика,выбирать корм "Рио" или нет.Но нам он не понравился :!:

Вы правы каждому выбирать своё!Но я думаю может вы очень резко перешли надругой корм и поэтому начались проблемы?
Я раньше кормила чикой,но потом нашла этот форум и решила перейти на рио и тоже резко перешла сразу в кормушки не смешав не чего просто насыпала рио и сначала тоже были небольшие проблемы с зобиком.,но теперь всё норм.(тьфу,тьфу,тьфу)
Раньше я была Angelochek*,но комп затупил и войти я не смогла пришлось заново регестрироваться!
Риккинька и Клеонька

Сообщение Nastya___Roma=) 04 ноя 2010, 19:46

Я кормлю Весёлым попугаем....попугаю нравиться........а что,Рио правдо лучше? :?:
Изображение
Nastya___Roma=)

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев