Руфус.Маленькое солнышко:)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Руфус.Маленькое солнышко:)

Сообщение Light 06 ноя 2010, 19:19

Валнистик писал(а):
да как-то давно имя такое вертелось, а как завела его, подумала, пусть живет долго-долго и счастливо, будет потом сидеть старенький на жердочке и сказки дядюшки Руфуса вещать всем, а он уже сейчас важный такой и как начнет свои басни рассказывать на птичьем-заслушаешься:) про шипяшие знаю, не будет выговаривать,не страшно, скорее всего он и говорить вряд ли будет.:)

Спасибо за информацию

да не за что! а вам спасибо за проявленный интерес, заходите в гости!
Light

Сообщение Evochka84 06 ноя 2010, 19:28

Была бы моя Дашка моложе,мы бы к вам женихаться пришли,а потом птенчиков бы растили)))))))))))))) :D
Evochka84

Сообщение Light 07 ноя 2010, 02:32

Жень, идея,конечно не плохая, только куда нам столько птиц:) :lol: :lol: :lol: чужим бы детей не отдали, а у своих и так зверья немерено и птицами никто так серьезно не "болеет"
Light

Сообщение Light 07 ноя 2010, 02:40

Вот фоточка Руфа в лучах закатного солнца. Птенец подвижный и четко сфоткать не получилось:)
Вложения
P1510440.jpg
Light

Сообщение Evochka84 07 ноя 2010, 02:46

Да Свет в этом тоже вопрос)))) Ну я думаю после появления детей мы бы серьезна занялись птицами)))))))))))))
Фотка классная)))
Evochka84

Сообщение Таняша 07 ноя 2010, 13:11

Руфус просто прелестен!!!
Я тоже птицами сильно не болела. Родила дочь, подрастила маленько, а материнский инстинкт не утихает. Вот весной решили птенчиков вывести.
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952
Таняша

Сообщение Light 09 ноя 2010, 20:34

Жень, если б мы еще и птицами серьезно занялись, места б в доме точно ни у тебя, ни у меня не осталось ВООБЩЕ:)!
Сейчас один Руфус целую комнату занимает:)
Light

Сообщение Light 09 ноя 2010, 20:35

Таняша писал(а):Руфус просто прелестен!!!
Я тоже птицами сильно не болела. Родила дочь, подрастила маленько, а материнский инстинкт не утихает. Вот весной решили птенчиков вывести.

спасибо! да инстинкты-это сильная вещь! :P
Light

Сообщение Evochka84 10 ноя 2010, 00:12

Свет, ничего мы бы пристройки сделали)))))))))))
Evochka84

Сообщение Light 10 ноя 2010, 20:21

У нас СУПЕР-новость- сегодня впервые выпустили Руфуса.:)
Вообщем, еще позавчера открывали ему дверцы (их 2) и выманивали разными способами, один раз он, спасаясь от пальца клювом перебирался внутри клетки и наткнулся на открытую дверцу- наполовину вылез и сидел так. Мы с ним разговаривали ласково и лакомство предлагали, потом вообще перестали обращать внимание, чтоб он сам вылез/вылетел, он посидел-посидел, и назад к мега-зеркалу повернулся и не стал летать, вот и верь слогану "свободу попугаям"! История повторилась и на следующий день. Руф уже научился перелезать внутри клетки через открытую дверь, и вообще никак на окружающий мир не реагировал.
Сегодня взяла его в руки (он нормально к этому относится, не шугается по всей клетки) и вынесла его наружу и отпустила. Он полетел криво и неуверенно, приземлился на шкаф. Сначала был в шоке, потом кружил и в панике на руку к Ромке сел, долго сидел, потом опять шкаф.
В итоге парень более менее освоился, летает понемногу, возвращается в одно место (на шкаф), чирикает, перья чистит, песни поет. на нас свысока поглядывает и болтает на попугаячем без умолку.
Как-то сел на монитор, потом перебрался на комп. стол, там реклама лежала и сидел там на толстом проводе каком-то, я ему туда вкусняшку (палочку-бисквитную) принесла и водички, с палочкой он беседы задушевные вел, на воду не реагировал.
Фото пару кривых сделал, выложу.
Вообщем, я довольна, если его не выковыривать, он бы век там сидел (он у нас 4ый месяц), а так хоть крыльями помахал и все развлечение какое-то для него, может быть , если ему понравится, будет сам вылетать. Сейчас сидит, умничает на шкафу, нахохлился и важный такой:) эх. еще б назад его в клетку запихнуть как-то:), он то не голодный, палочки поел зерновой:)
Light

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев