Модератор: Вика Розочка
ну как сказать..вроди бы и не боится меня но на руки не идёт..(((Цыганка писал(а):Уберите кактусы,они могут навредить попугаю,да и маму не надо расстраиватьКогда выпускаете попугая,следите за ним и в случае непослушания отгоняйте его от цветов.Попугай у вас ручной?
Спасибо попробую что-нибудь придумать интереснее колокольчика и зубочистки попробую..)Yusta писал(а):Скорей всего, это он не скучает, а играет. Просто присматривайте за ним. Я, например, хлопаю в ладоши легонько, когда запрещаю своей девочке что-то трогать, она быстро понимает и больше это не трогает. Подберите ему какие-то игрушки, колокольчики нравятся не всем. Моя любит играть с зубочистками. Ее от этого занятия не оторвать, достанет все на стол и начинает их перебирать, переставлять из места на место. Так что зубочистки ее любимая игрушка. Ну и, конечно, сами играйте с ним, побольше с ним разговаривайте.

вот вот а он у меня ещё заболел..настючок писал(а):Извините,а как играть с попугаем если она у меня не совсем ручная?и игровую площадку ставить некуда!
Ну знаете..сидит нахохлившийся какой то сонный помёт очень жидкий кушает мало ..Подскожите что с ним делать..?настючок писал(а):в КАКОМ СМЫСЛЕ ЗАБОЛЕЛ?