а вы накрываете клетку?

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: а вы накрываете клетку?

Сообщение АнтохХха 29 окт 2010, 20:11

У меня также :D
АнтохХха

Сообщение DINKA05 06 ноя 2010, 15:46

я тоже думаю, что надо накрывать. я как взяла КЕШКУ так сразу каждый день перед сном накрывала клетку х/б тканью и так по сей день. если честно говоря, мой КЕШКА встаёт очень рано как расцветет так он на ногах, а если встаёт он так и мы с утра по раньше, а так клетка накрыта и он сидит чуть тише и нам поспать можно. :lol: :D
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЕГО "КЕШКУ" И НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ЕГО!!!
DINKA05

Сообщение Yusta 06 ноя 2010, 22:48

Я своей Машуле клетку вообще не накрываю и не закрываю. Она у меня спит и когда свет горит и комп работает. Но если много печатаю, и при этом немного шумлю, то она вылазит из клетки на самый верх, демонстративно отворачивается от меня, и недовольно щебечет. Тогда меня загрызает совесть и я выключаю комп и свет, а она обратно перебирается спать в клетку. А утром не особо спешит просыпаться, и дрыхнет почти до девяти утра.
Yusta

Сообщение Light 14 ноя 2010, 00:54

Сначала нарывала каждый вечер, теперь иногда, когда свет горит и комп работает. Если мы попику мешаем, а он хочет спать,забирается в особое место(плетеный шнур у купола клетки) и подклецкивает клювом недовольно, иду и накрываю, но одну сторону оставляю открытой. Утром Руфус спит,пока я не встану, это очень нравится.
Light

Пред.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев