Уважаемые форумчане) очень нужен ваш совет!)

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Уважаемые форумчане) очень нужен ваш совет!)

Сообщение skandal 01 ноя 2010, 23:30

имею вредную привычку курение. курю на кухне. мой попугайчик сидит в зале. но т.к.. квартира однокомнатная запах все таки есть. вредно ли ему это? нужно ли решать эту проблему и как лучше? (про бросать просьба не писать=) это исключено)
Изображение
skandal

Re: Уважаемые форумчане) очень нужен ваш совет!)

Сообщение 1АВМ 02 ноя 2010, 00:07

Куриение птичке очень вредно !.
Если вы, не можете не курить, то делайте это где-то в другом месте так, чтобы к птичке табачный запах и дым не доходил.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение skandal 02 ноя 2010, 00:17

хорошо ,спасибо.
Изображение
skandal

Сообщение 1АВМ 02 ноя 2010, 00:20

У вас есть например балкон или лоджия, или есть возможность курить вне квартиры?
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение skandal 02 ноя 2010, 07:42

балкон есть. но на улице уже холодно становится.. я то ладно) как нить перетерплю...а вот птицу ещё не заморожу? а то где то было написано что они очень привередливы...к сквознякам и переменам погоды..
Изображение
skandal

Сообщение Цыганка 02 ноя 2010, 09:13

http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=1066,как видите такая тема уже есть.Читате правила,там ясно сказано,что перед тем как создаете тему,пользуйтесь поисковиком.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Tema 16 ноя 2010, 19:29

skandal писал(а):имею вредную привычку курение. курю на кухне. мой попугайчик сидит в зале. но т.к.. квартира однокомнатная запах все таки есть. вредно ли ему это? нужно ли решать эту проблему и как лучше? (про бросать просьба не писать=) это исключено)

Канешно вредно курить в квартире . Это очень может сказаться на вашем любимце . Лутьше если вам захочиться покурить выйдите на улицу и курить . А лутьше вообще бросайте это привычку пожелейте птичку и своё здоровье!
Tema

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев