Мои Рома и Чита. Новые достижения!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои Рома и Маша

Сообщение Таняша 16 ноя 2010, 20:40

Мои соболезнования!!! такая красавица была :( Почему она умерла?
Почему мама не купит еще?
В каком городе вы живете??
Кеша и Фелиция))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=14952
Таняша

Сообщение angelочек 16 ноя 2010, 22:27

Зашла в тему, а тут такое...ИзображениеИзображение
Примите мои искренние соболезнования...
Изображение
Кузя занял третье место в конкурсе "ЛУЧШИЙ ПОПИК 2010!!!"
angelочек

Сообщение LolaLola 17 ноя 2010, 18:14

Я только хотела написать, что Маша такая красавица, окрас такой необычный , а тут такое :(
Примите мои искрении соболезнования! Я вас очень понимаю, у меня первый попугайчик тоже умер через недельку после покупки, был такой славный, целовался через клетку... вообщем это горе когда любимчик умирает.
LolaLola

Re: Мои Рома и (Маша) теперь Чита!

Сообщение Ilja 17 ноя 2010, 18:28

Спасибо вам всем. Мне сегодня папа всё-таки купил новую ЧИТУ! Их рядом в разных клетках я поставил на карантин на полторы недели. Этого достаточно? Скоро выложу фото!
Никто не знает как мне поступить: мы купили Читку, кормушка есть, а поилки второй нету? Может в блюдце налить?
Изображение
Ilja

Сообщение Ilja 18 ноя 2010, 05:34

Нет, всё-таки решили назвать её Нюшей! Вот фото:Изображение
Потом ещё выложу.
Изображение
Ilja

Сообщение Ilja 18 ноя 2010, 19:13

Когда я сначала пересмотрел свою тему, увидел Машу, у меня сами на глаза слёзы наворачиваются... :cry:
Изображение
Ilja

Сообщение Ilja 18 ноя 2010, 19:25

Интересно, вам понравилось такое сочетание(я про Рому и Читу)? Просто в магазине не было других... теперь я ОЧЕНЬ расстроен из-за того, что у меня была возможность купить на следующий день бирюзового попугайчика в другом зоомагазине :? я такой нетерпеливый! Можно ли поменять и т.п. Читу (всё-таки я её решил назвать так :D ) зелёную на бирюзовую самку (хотя родители всё равно этого не сделают) или подскажите как уговорить родителей, чтобы поменяли. А то уж очень бедно смотрятся два зелёных попика...
P.S. А слёзы про Машеньку на глазах всё больше и больше наворачиваются! Как жаль, что пропала лучшая, хоть и маленькая подружка!
Изображение
Ilja

Сообщение Цыганка 18 ноя 2010, 23:41

Какой-то вы странный.У вас совсем недавно умерли попугаи,а вы бегом новых купили.Мало верится в вашу скорбь.Вы еще к интерьеру начните подбирать птиц.Прямо неприятно такое отношение к живому существу.Если бы вам больной попугай попался?Сразу выкинули?
Ilja писал(а): Маша умерла прям только что, Рома её зовет... А мама больше не купит.... Помогите как уговорить родителей!!!

Противно читать,честное слово.У вас только попугай умер,а вы помогите на нового родителей уломать :evil: Так с друзьями не поступают :x
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Ilja 19 ноя 2010, 05:12

Цыганка писал(а):Какой-то вы странный.У вас совсем недавно умерли попугаи,а вы бегом новых купили.Мало верится в вашу скорбь.Вы еще к интерьеру начните подбирать птиц.Прямо неприятно такое отношение к живому существу.Если бы вам больной попугай попался?Сразу выкинули?
Ilja писал(а): Маша умерла прям только что, Рома её зовет... А мама больше не купит.... Помогите как уговорить родителей!!!

Противно читать,честное слово.У вас только попугай умер,а вы помогите на нового родителей уломать :evil: Так с друзьями не поступают :x

Знаете, Вы тоже какая-то странная!!!! Во-первых у меня умер один попугай, во-вторых мы сразу купили нового попугая потому, что мне не хочется видеть клетку без Маши! А вот попугая и что с ним делать я выбираю сам! :twisted: Если бы попался больной, я бы всеми силами его вылечил! А если неприятно, зачем читали? А по маше я скучаю ещё как.
[/quote]Противно читать,честное слово.У вас только попугай умер,а вы помогите на нового родителей уломать :evil: Так с друзьями не поступают :x[/quote]
А если противно, не заходили бы в мою тему вообще!!!!! :arrow:
Вы еще к интерьеру начните подбирать птиц.Прямо неприятно такое отношение к живому существу.
У Вас есть волнистые попугайчики? Если нет, НЕЧЕГО ТУТ МНЕ УКАЗЫВАТЬ!!!

Я никогда не забуду свою Машу!... :cry:
Изображение
Ilja

Сообщение Цыганка 19 ноя 2010, 06:20

Ilja писал(а):А если противно, не заходили бы в мою тему вообще!!!!!

Приходится по долгу службы.
Ilja писал(а):У Вас есть волнистые попугайчики? Если нет, НЕЧЕГО ТУТ МНЕ УКАЗЫВАТЬ!!!

А если есть,то указывать можно?Вы нового попугая к старому сразу подсадили,а о карантине не слыхали ничего?Вы узнали от чего умер ваш попугай или все равно?
Ilja писал(а):Если бы попался больной, я бы всеми силами его вылечил!

Конечно,по вашим постам это очень хорошо видно
Ilja писал(а):А то уж очень бедно смотрятся два зелёных попика...

Ilja писал(а): подскажите как уговорить родителей, чтобы поменяли

Какое уж тут лечение...
Ilja писал(а): А по маше я скучаю ещё как.

Ваш попугай умереть еще не успел,а вы нового уже выпрашиваете у родителей.Я в ваши годы так потребительски не относилась к живым существам.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев