Новоиспеченные родители Бусяш и Поночка!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Новоиспеченные родители Бусяш и Поночка!!!

Сообщение Helenka 14 ноя 2010, 22:51

Спасибо))) Да это старшенький, всего их пять, два яйца окозалось пустыми, так они и лежат в домике убирать боюсь, неизвестно как себя поведет самка)) А сегодня взяла старшего в руки посюсюкалась немного, собралась возвращать на место, так меня самец за палец так тюкнул, чуть не оттяпал :lol: Так что думаю без надобности лезть к ним вообще не стоит, опасно и для птенцов и для себя :?
Алена
Helenka

Сообщение Helenka 14 ноя 2010, 23:01

Jane писал(а):Птенчик прелесть!!! Ну а по поводу девочки, если она изначально не очень хорошо летала, то могла и правда когда долго сидела без движения хуже начать летать, но надежда есть на то что снова будет тренироваться и восстановит мышцы и снова нормально полетит!!! :D

Спасибо :) Да буду надеется, что полетит))) Уж очень больно на нее смотреть, когда пытается взлетать, и плюхается на пол, а потом вот таким макаром корабкается :( Но мне кажется она все же начнет летать , вместе с детьми будет учится по новой, и у нее все получится :D
Алена
Helenka

Сообщение Аша 22 ноя 2010, 12:48

Helenka писал(а):
Jane писал(а):Птенчик прелесть!!! Ну а по поводу девочки, если она изначально не очень хорошо летала, то могла и правда когда долго сидела без движения хуже начать летать, но надежда есть на то что снова будет тренироваться и восстановит мышцы и снова нормально полетит!!! :D

Спасибо :) Да буду надеется, что полетит))) Уж очень больно на нее смотреть, когда пытается взлетать, и плюхается на пол, а потом вот таким макаром корабкается :( Но мне кажется она все же начнет летать , вместе с детьми будет учится по новой, и у нее все получится :D

Самец у меня жил три года вне клетки, месяц назад взяла самочку (Дашу), она так же падала, не могла на карниз приземлиться, вообщем на шкаф даже с трудом. Сейчас уже хорошо летает почти наравне с Ашей.
Ваша так же будете выпускать - разомнется и будет хорошо летать.
Аша

Сообщение Helenka 22 ноя 2010, 15:24

Спасибо за поддержку)))) Она начала вылетать понемногу, уже вроде есть успехи, вообщем как ни как но летает это уже хорошо :) Их наверное птенцами на продажу выставляют кучей в малюсенькую клетку, вот потом берешь совсем не окрепших не умеющих летать, так и получается.
Алена
Helenka

Сообщение Аша 22 ноя 2010, 15:33

Helenka писал(а):Спасибо за поддержку)))) Она начала вылетать понемногу, уже вроде есть успехи, вообщем как ни как но летает это уже хорошо :) Их наверное птенцами на продажу выставляют кучей в малюсенькую клетку, вот потом берешь совсем не окрепших не умеющих летать, так и получается.

В нашем городе "гламурненькие" магазинчики запирают их в витринах (стеклянных коробках можно сказать) где стоит малюсенькая клеточка в ней штук 7 попугаев и лампа дневного освещения прямо у клетки. вот так! не хочешь, но из жалости купишь!
Аша

Сообщение Angeloshek* 22 ноя 2010, 16:46

Аша писал(а):
Helenka писал(а):Спасибо за поддержку)))) Она начала вылетать понемногу, уже вроде есть успехи, вообщем как ни как но летает это уже хорошо :) Их наверное птенцами на продажу выставляют кучей в малюсенькую клетку, вот потом берешь совсем не окрепших не умеющих летать, так и получается.

В нашем городе "гламурненькие" магазинчики запирают их в витринах (стеклянных коробках можно сказать) где стоит малюсенькая клеточка в ней штук 7 попугаев и лампа дневного освещения прямо у клетки. вот так! не хочешь, но из жалости купишь!
Lfr попугаи ведь не понимают что там стекло и могут разбиться!бедненькие лично у нас нормально держат птиц хоть почти и в деревне живём :D у нас стоит ограмная клетка в которой штук 7-8 самое большое сажают птичек,поэтому я там покупала птиц и не разу не пожалела,только один раз когда больной попался=(
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение Helenka 28 ноя 2010, 00:52

А у нас в зоомагазинах в основном в маленьких клетках кучей сидят, но в одном большом магазине видела в огромной клетке много птиц, но ничего хорошого т.к попики у них больные были клещами( чесоткой) у некоторых из них аж клюв деформироватся начал, вообщем печальное зрелище :cry:
Алена
Helenka

Пред.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев